Этот скрипт вызывается не через iFrame и поэтому блокировка посторонних ресурсов не поможет
Это JS который выполняется при загрузки страницы. Нужно или отловить этот скрипт на странице или вообще запретить js
Возможно ли обойти gmail ошибку при регистрации без смс?
-
Господа, у кого-нибудь получилось написать регистратор gmail без смс подтверждения? Я заметил если через Mobile отпечаток делать, то не требует ввод номера телефона, но пишет невозможно зарегистрировать. Пробовал и Chrome, и Firefox отпечатки с фильтром 15 days. Пробовал так же с заходом через Adwords страницу, тот же результат. Прокси мобильные московские. Версия бас обновлена до последней.

-
@agility Не теряете надежду?! xD
https://community.bablosoft.com/post/59636 -
@FastSpace Он эмуляторы палит, что уж говорить об отпечатках )
-
@UserTrue said in Возможно ли обойти gmail ошибку при регистрации без смс?:
@FastSpace Он эмуляторы палит, что уж говорить об отпечатках )
И вообще BAS и гугл авторег это несовместимые вещи.
Разве что на запросах через приложение. Я во многих магазинах проверял аки, ниукого веба нет.
-
Создатель баса уже столько сделал и смог обойти в последнем обновлении защиту Гугла по авторизации почты через Chrome, уверен тут сложности тоже не составит. По сути надо добавить/определить в бас ф-ции и event события для мобилок, через Object.defineProperty мне не удалось.
-
@agility Алё! Я написал выше, что даже эмуляторы андроида идут мимо, так что дело не в эвентах
-
@UserTrue Есть такая вещь на андроиде - safetynet. По нему можно отследить эмулятор и вообще модификации системы. Немного инфы. На телефонах его относительно может обойти Magisk. Завести его на эмуляторе - невозможно (???), да и вероятнее всего не поможет
-
@Katant said in Возможно ли обойти gmail ошибку при регистрации без смс?:
Есть такая вещь на андроиде - safetynet.
Я знаю об этой штуке ) И пока честного способа обхода мне в голову не пришло
-
@Katant said in Возможно ли обойти gmail ошибку при регистрации без смс?:
Но такой трюк с гуглом не поможет думаю. Как вариант - кликать через adb (опять же не уверен про гугл)
Эти трюки не только с гуглом не проходят. Если на один и тот же токкен регать много акков то они потом всей пачкой летят в бан и adb палится
-
@agility said in Возможно ли обойти gmail ошибку при регистрации без смс?:
По сути надо добавить/определить в бас ф-ции и event события для мобилок
CEF не поддерживает тач-события на уровне движка. Ответ @support на счёт тач-событий:
Скорее всего реализую после перехода на новый движок.