[Решено через Xpath]
Как правильно настроить прием imap почты ?
-
Перед каким кликом нужно получить количество? перед приемом письма? и как понять увеличение письма на 1 как это настраивать ?
-

-
@nikita-qwerty said in Как правильно настроить прием imap почты ?:
Перед каким кликом нужно получить количество? перед приемом письма? и как понять увеличение письма на 1 как это настраивать ?
вы же где то что то делаете, после чего ждёте письмо. Запомните количество писем перед этим действием
-
Код не вытаскивает все равно, незнаю я как еще ее настраивать. Я вам скрин сделал и спросил правильно или нет я заполнил?
-
Код не вытаскивает все равно, незнаю я как еще ее настраивать. Я вам скрин сделал и спросил правильно или нет я заполнил?
Понятия не имею, вы решаете какую то свою задачу, откуда я знаю правильно, или нет?
-
Дело в том что если заходить на почту прямо то он вытаскивает код прекрасно, а через имап нет, значит что то неправильно настроено, я выложил скрин и спросил верно ли настроил, но ответа так и не услышал.
-
@nikita-qwerty Вы имея скрипт со всеми входными данными не можете разобраться и при этом недовольны, что вам по скрину не могут помочь?
-
Я все сделал как положено понимаете? Он не ищет по имап, когда я на почту захожу не через имап он спокойно вытаскивает код из письма и вводит его, я поражаюсь неужели никто не может сказать верно ли я заполнил поля? Я же все скрины предоставил?
-
ели никто не может сказать верно ли я заполнил поля? Я же все скрины предоставил?
Какие в жопу скрины. Надо прикладывать скрипт, со всеми необходимыми данными, то есть почтой и тп.
-
А как скрипт приложить сюда?
-
-
-
@UserTrue said in Как правильно настроить прием imap почты ?:
Надо прикладывать скрипт, со всеми необходимыми данными, то есть почтой и тп.
У вас же нет ни каких данных

-
это поле нужно заполнять ? -
это поле нужно заполнять ?
Смотря для чего. В каждом действии есть описание:

у каждого поля есть описание

изучите всё описание и исходя из полученных знаний выполняйте те или иные действия, заполняйте необходимые поля для достижения вашей цели.
А то вы спрашиваете надо ли вам надеть каску и не говорите, что собираетесь делать, может решили купаться..
-
@Fox said in Как правильно настроить прием imap почты ?:
@UserTrue said in Как правильно настроить прием imap почты ?:
Надо прикладывать скрипт, со всеми необходимыми данными, то есть почтой и тп.
У вас же нет ни каких данных

А как передать вам скрипт с заполненными ресурсами ? Я когда открываю проект у меня он с заполненными ресурсами, вам когда передаю, нет заполненных ресурсов. -
А как передать вам скрипт с заполненными ресурсами ? Я когда открываю проект у меня он с заполненными ресурсами, вам когда передаю, нет заполненных ресурсов.
Вы в самом скрипте, вместо ресурсов введите сразу данные, так будет проще
-
так не получится так как там все равно папку нужно будет указать для записи данных в файл.
-
РЕГЕР Payeer.zip РЕСУРСЫ.
-
так не получится так как там все равно папку нужно будет указать для записи данных в файл.
Зачем? Я же не буду весь ваш скрипт проверять и чинить. Вы укажите в настройке imap логин и пароль, так же какое письмо из ящика хотите получить. Всё, больше мне ни чего не нужно