Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Локальный профиль chrome для BAS
-
Доброго времени.
Прошу простить за возможно нубский вопрос, но я только начал изучать бас, и вот столкнулся с такой проблемой.
Некоторый сайт, показывает цены для моего локального профиля хром и для бас разными.
Можно ли как то сделать, чтобы сайт думал, что это я со своего локального профиля захожу, а не с бас, и показывал мне ту же картину, что я вижу у себя в хроме?
Заранее благодарен за любую помощь) -
@inbev said in Локальный профиль chrome для BAS:
Доброго времени.
Прошу простить за возможно нубский вопрос, но я только начал изучать бас, и вот столкнулся с такой проблемой.
Некоторый сайт, показывает цены для моего локального профиля хром и для бас разными.
Можно ли как то сделать, чтобы сайт думал, что это я со своего локального профиля захожу, а не с бас, и показывал мне ту же картину, что я вижу у себя в хроме?
Заранее благодарен за любую помощь)Нет
-
Сделайте импорт своих кук из хрома в профиль бас, может поможет )
-
@centerdevs Наверное уже обсуждали ранее здесь на форуме.
Может под руками линк на то, как это сделать? (Подтянуть куки оригинального Хрома) -
@AngelOfAncient Я так понимаю вы настоящем браузере вы просто авторизованы, так попробуйте авторизоваться на сайте.
Можно еще попробовать экспортнуть в JSON https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=ru
и загрузить через: Сеть > Загрузить куки
-
@Bigma said in Локальный профиль chrome для BAS:
Я так понимаю вы настоящем браузере вы просто авторизованы, так попробуйте авторизоваться на сайте.
Там сайт с 84% параноидальности по версии FS.
Он пропускает авторизацию через "Обычный" Chrome и ругается на BAS + Отпечатки.
Сначала я хотел скопировать последовательно все запросы из оригинального Chrome и молча слать их через POST-GET, но там где-то не клеятся заголовки и третья рекапча, так что получается полный карго-культ.В рамках топика подумал, что было бы неплохо залогиниться по "нормальны" Хромом , а потом перетащить оттуда куки и авторизацию в БАС.
-
@Bigma said in Локальный профиль chrome для BAS:
@AngelOfAncient Я так понимаю вы настоящем браузере вы просто авторизованы, так попробуйте авторизоваться на сайте.
Можно еще попробовать экспортнуть в JSON https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=ru
и загрузить через: Сеть > Загрузить куки
куки BAS работают только в BAS, для всего остального нужно их конвертировать.