@UserTrue Спасибо ! Помогло!!
Помогите совместить ресурс - "список" с элементами на странице.
-

Как совместить ресурс с элементами ( статьями ) ?
Алгоритм работы такой:- Указываю url страницы со статьями.
- Выбираю номера статей, на которые нужно перейти.
Допустим я получаю каждый элемент страницы ( статьи )
Но как их связать с ресурсом?
У меня получилось сделать для второй статьи грубо говоря, а дальше ни как.

-
@Yarillo111 said in Помогите совместить ресурс - "список" с элементами на странице.:
Как совместить ресурс с элементами ( статьями ) ?
Алгоритм работы такой:- Указываю url страницы со статьями.
- Выбираю номера статей, на которые нужно перейти.
Допустим я получаю каждый элемент страницы ( статьи )
Но как их связать с ресурсом?
У меня получилось сделать для второй статьи грубо говоря, а дальше ни как.
https://community.bablosoft.com/topic/3620/условие-if-не-распознаёт-ресурс-список
https://community.bablosoft.com/topic/1817/ресур-типа-список-check
-
Что-то в этот раз посложнее ... )
Есть те кто на пальцах покажут?) -
@Yarillo111 said in Помогите совместить ресурс - "список" с элементами на странице.:
Что-то в этот раз посложнее ... )
Есть те кто на пальцах покажут?)Есть, вот только нуждающемуся лучше дать удочку, а не рыбу
-
А чем вам Ресурс Число не угодил то ? :)))
Так же можно и Рандомный, мол от 0 до 7 он и кликнет на одну из этого ограничения.
И да Поздновато вы в ЯД полезли, там Роботность с Профилями то и Свежими отпечатками зашкаливает сейчас. А вы я гляжу ещё и с одним Юзер Агентом туда прорваться хотите :)
Крутить то будет но Бан % велик при вашем Раскладе.
И готовьтесь что он вам Гемора не мало предоставит, так как там частенько меняются Алгоритмы да и сам Дзен ещё то Чудо ( они достали там всё менять и переставлять ).Тут вот с Таким то Скриптом уж нах надоел и один Хрен ЯД чует что Боты :)
У них чуть не каждую неделю Месячные мол и мозг вынести могут норм.
Один + Опыта хоть с их не постоянством добавилось :)
-
@super84 та я пока чисто для себя, с рекламой давно траблы там, я бы хотел научиться карму увеличивать. За дочитки тут рандом, бан может прилететь, но может и не прилететь как повезёт.
-
@Yarillo111 списком хотел сделать, чтобы одновременно несколько статей читалось разных.
-
@Yarillo111 Опять же Ресурс из Файла чем не угоден :)
Так же и Рандом заходы, поставил от 0 до 0 он и будет на одну кликать, а вот Рандом в Много потоке ( да и в один ) поставил ограничения и всё он между ними и будет случайно ходить.
А из Файла прямых Ссылок на Статью ( Рефер норм нужны, правдоподобней ) в блокнот можно хоть сколь запихать с условием ресурса Использовать не ограниченное число раз :) -
@super84 видимо так и придётся делать
-
@super84 я просто пытался делать по аналогии с похожей программой, там список был)