та же пробелма
Проблема при парсинге строк
-
Всем привет. Имеется такая логика.
Есть один большой цикл, который начинается с того, что БАС из файла берет строку (ссылку), открывает ее в браузере, выгружает ее код, парсит из него логины и записывает в файл logins.txt
После этого начинается цикл, где из файла с логинами берутся логины (построчно), помещаются в переменную и отправляются POST запросом. Вот как это реализовано:

Проблема заключается в том, что когда БАС записывает логины в файл и начинает цикл с POST запросом, то при парсинге строки выдается ошибка Все данные были обработаны для 1 и останавливается. Если перезапустить выполнение скрипта, то он может успешно разослать запросы и опять выдать это сообщение, либо же переходит к новой строке и парсингу, записывает новые логины в файл и при втором обращении к циклу с POST останавливается.
Ресурс 1 выглядит так:

Нужно чтобы после записи логинов в файл logins.txt по этим логинам слались POST запросы, после чего чтобы бралась новая строка (ссылка), с нее парсились новые логины, они записывались в файл и снова слались запросы и так то тех пор, пока не будут спарсены все строки (ссылки).
Но из-за проблемы с данными скрипт прекращает работу. Что я делаю не так? -
@spr1nt said in Проблема при парсинге строк:
@GhostZ не знаю, правильно ли я сейчас делаю, но все равно до POST запроса дело не доходит:
Для начала постарайтесь использовать в именах ресурса только английские буквы и нижнее подчёркивание, эта привычка вам потом пригодится (Описание можно писать как угодно).
Далее действие "Список в ресурс" у вас не сработает, так как в действии нужно указать имя ресурса, а у вас добавлена опция notreuse
Не понятно для чего эта конструкция в принципе? Вы используйте список, дак и работайте с ним, для чего ресурс? -
@spr1nt said in Проблема при парсинге строк:
@Fox то есть сразу после того как я получаю список логинов, что дальше делать?
Так?А я нужную гайку откручиваю? Я не знаю, что вы хотите сделать. Если вы хотите обработать весь полученный список, то используйте действие "Foreach", в переменной [[FOREACH_DATA]] будет каждый элемент списка в цикле. Переменную [[FOREACH_DATA]] и нужно будет поместить в действие "парсить строку", а не весь список, как вы реализовали.