@m4zuper
Да это из разряда неуловимых багов:
Подзабил на такую мелочь. Но если вдруг пойму комбинацию действий - обязательно дам знать.
Ну что сказать
https://youtu.be/YVDRGWCdu2M
На самом деле, с каждой обновой складывается впечатление, что БАС, это как проект по изучение программирования, т.к. изначально был базовый набор, а потом как снежным комом добавляется эксплуатация уже усвоенного материала, и осознание необходимости тех или иных нововведений.
Большое спасибо за обновление. Круто. Так держать !
Особенно порадовало - асинхронный вызов функций.
подскажите не могу вызвать контекстное меню браузера в ручном режиме, что-то зажать надо ?
Спасибо за релиз, много нужных фич )
Спасибо за интересный релиз!
@support said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Перемещение курсора за пределы страницы теперь доступно в том случае, если страница прокручена вниз.
Наверное для полного комплекта было бы хорошо сделать возможность установки стартовой позиции для мышки или хотя бы сделать более рандомное положение курсора на для новых страниц. Сейчас это левый верхний уголок.
@UserTrue said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Спасибо за интересный релиз!
Перемещение курсора за пределы страницы теперь доступно в том случае, если страница прокручена вниз.
Наверное для полного комплекта было бы хорошо сделать возможность установки стартовой позиции для мышки или хотя бы сделать более рандомное положение курсора на для новых страниц. Сейчас это левый верхний уголок.
Возможно, начальное расположение курсора мыши не актуально для большой части пользователей БАС.
Только для тех кто на мобильных отпечатках это фича полезна.
По сути, убрать в начале скрипта в правый верхний угол в начале выполнения есть основа для начала исполнения скрипта на мобильном отпечатке.
Или как ещё?
В целом обнова супер.
@vvtex said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Только для тех кто на мобильных отпечатках это фича полезна.
Я не пользуюсь мобильными отпечатками, но для меня актуально
Новое действие "Получить все элементы кэша" позволяет получать весь список запросов и ответов от сервера добавленных в кеш. Сюда входят: статус HTTP запроса, заголовки запроса, заголовки ответа, тело запроса, url, post данные.
Означает ли это, что в ближайшей апдейты будет введена функция "перехват запросов"?
https://community.bablosoft.com/topic/6719/перехватить-post-get-запрос/19
Это
@UserTrue
В моем варианте делаем post запрос, но не отправляем его. Правим и лишь потом отправляем с исправленными значениями.
Т.е. например логинимся на страницу, какаято js формирует ключ. Вставляем кубик "перехват значений".
Жмем нужную кнопку на странице. Формируется post запрос (как сейчас при нажатии на REC). Я его правлю как нужно и отправляю.
После этого я обязан купить премиум )
@UserTrue есть решения в три приема... (даже не старой версии)
я про
> Наверное для полного комплекта было бы хорошо сделать возможность установки стартовой позиции для мышки или хотя бы сделать более рандомное положение курсора на для новых страниц. Сейчас это левый верхний уголок.
@kuzkuz said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue есть решения в три приема...
я про> Наверное для полного комплекта было бы хорошо сделать возможность установки стартовой позиции для мышки или хотя бы сделать более рандомное положение курсора на для новых страниц. Сейчас это левый верхний уголок.
Если вы про вкладки, то он вкурсе )