В Регере теж самые Прокси, один раз на РУ, во второй Англо мол и так.
Локацию и тп всё настроено но.
С Моего РФ Апи Адреса, всегда на Англо Пишет, задолбался ковырять это всё.
Забил, сайтам Пох и нех возиться мол с этим (сайты ЮТ тот же, у них там на другое смотрят) :)
@UserTrue can you tell us how you did it? if I want interval every 5h?
There are many ways depending on your needs. The simplest and most obvious way is to use the action sleep in the cycle. Or you can use windows scheduler or other task schedulers.
Модуль FunCaptcha в BAS, вероятно, устарел и работает не совсем исправно.
Задачу решает действие "решить капчу с помощью клика" (доступно в новой версии BAS)
Либо в качестве альтернативы нужно делать напрямую запросы через http-клиента по API к сервисам решения капч.
@Fox ссылка из примера с самого верха, работает, мои ссылки в Яваскрипт не запускаются. В node.js всё работает, но медленно и без асинхронна. Желательно сделать в node. Если поможете буду вынужден воспользоваться кнопкой благодарности) test.xml
@tet-vivi сперва открываю необходимый файл через действие "диалог открыть файл"
далее клик по элементу upload. Вместо загрузки изображения открывается проводник для выбора файла
Хм., не знал что так, мне казалось что это не оптимально, типа дополнительная проверка одних и тех же строк, вместо того чтобы сразу взять все подходящие значения.
А так все таки в рег. выраж. дело походу, попроще выражение составил, чисто чтобы проверить, отрабатывает как надо.
@kingsize Отваливается консоль вместе с хромиумом, туда не пускает (
Сегодня еще на ютубе словил. Повторить можно так, подбирать селектор, там было чето 25к элементов, браузер завис :D