@jprk1 callback надо искать в JS скриптах сайта. На гитхабе есть автоматизатор такого действия.
Бывает нет callback, то вставка токена в h-captcha-response этого хватает, но если сайт отдает ошибку значит он есть.
@UserTrue я решил эту проблему путем создания ресурса "строка", в который нужно ввести вручную директорию, но в теории можно это сделать удобнее для юзера, чтобы он сам папку выбирал через окошко, но и ресурс работал?
...Ресурс "Файлы из папки" > Расположение ресурса > Поиск файлов по расположению> Создать ресурс > Список в ресурс
@UserTrue Ну это понятно, можно уменьшить число потоков.Но тогда скрипт будет работать в полсилы. Если бы я знал, когда мне понадобится ресурсы, то да , можно их специально освободить. Этот момент может возникнуть внезапно, может через час, а может через неделю.
@SecDeveloper
Пробуй запустить три версии Баса одновременно и в каждом открыть нужный проект.
затем просто выбираешь те действия которые надо скпировать, нажимаешь контрол-С, потом выбираешь место в другом скрипте и там жмешь Контрол-v.
всё
@bigorat Но ведь я скопировал xpath из страницы, которая сформировалась на одном get запросе, соответственно этот xpath и должен содержаться в коде, полученном методом get, я неправ?
Подскажите можно ли как то написать скрипт который будет получать и сохранять конечные стили т.е. если там не скольких местах были указаны разные стили для одного и того же элемента, то я бы хотел получить те стили которые имеют наивысший приоритет или были указаны последними.