@arcos Может висяк в "Игнорировать ошибки"?
Сперва ставь метку.
Потом игнор ошибок, в котором применение отпечатка. Если ошибка, то перейти к метке.
Вывод: Метка не должна быть внутри этого действия с игнором ошибок.
bc25fd76-8abc-4a87-ac55-13fedb2a3df4-image.png
Можно даже поставить таймер в несколько секунд перед переходом к метке.
[БАГ] Жесткое палево заголовков хрома.
-
@FastSpace Ну вот по таким "фичам" наверное и cloudflare ловит
-
Я вот только одного понять не могу, накой было писать в паблик об этом? Фокс в курсе уже два месяца назад об этом. Во вторых, их не так сложно генерировать самому.
-
@Bigma said in [БАГ] Жесткое палево заголовков хрома.:
Я вот только одного понять не могу, накой было писать в паблик об этом? Фокс в курсе уже два месяца назад об этом. Во вторых, их не так сложно генерировать самому.
А почему не писать? Саппорт сам говорит пишите, да и откуда мы знаем о чем в курсе, а о чем нет. Более того многие баги правятся только когда конкретный кипишь тут начинается ))
-
@Bigma Паблик -> больше дискуссий и иного информационного шума вокруг проблемы -> больше шанс, что большее количество юзеров будет просить пофиксить это -> больше шанса, что реально пофиксят. Да и в чём тут, собственно, проблема? Как будто ребята из гугла или с чем вы там работаете этот форум читают, и сразу же побегут у себя этот антибот реализовывать
-
А давайте молчать о проблемах ? Ну а что никто ниче не пишет - красота.
-
Поддерживаю - @Bigma не прав, если мы не будем об этом говорить и замечать, наш главный Разраб в куче проблем и работе, может и не доглядеть :)
На то и Форум, мы друг другу советами и Разраб, на ус матает, где что и какой баг.
Так быстрей корень зла то найти :) -
Какие 2 месяца? Я сам помню видел эти заголовки в версии релизной точно с Chromium.
Они потерялись где-то в патчах в 24.0.3+ -
@FastSpace Там, кстати, были изменения заголовков...
-
@DoctorKrolic так в соседней теме это уже обсуждаем )
-
Давно пора закрытую ветку создать для такого палева. И хомячкам спокойней и "негретые" посетители отсеятся. А то выглядит по идиотски: "Мы мошенники, но вот вам оружие против нас..."
-
@Vituskosoy said in [БАГ] Жесткое палево заголовков хрома.:
Давно пора закрытую ветку создать для такого палева. И хомячкам спокойней и "негретые" посетители отсеятся. А то выглядит по идиотски: "Мы мошенники, но вот вам оружие против нас..."
Кто мошенники ? Вы чьих будете ?
-
@Vituskosoy закрытую ветку, где будут все кроме тебя
-
@FastSpace у Фокса спроси, он подтвердит. 2 месяца назад, может чуть меньше.
Че так все возбудилась то?
Смысл в том, что пока разработчик пофиксит или нет, пройдет куча времени. И до того момента как ты в паблик это написал, никто кроме Гугла на этот заголовок не обращал внимания.Но ты сам спалил бас для всех других сайтов.
Мне то пофигу. Я нашел, Фоксу отписал. Фикс для себя сделал.Ну а все могут и дальше на грабли наступать и возмущаться, че так больно то...
-
Кому интересно читайте тут https://www.chromestatus.com/feature/5995832180473856
-
Кому интересно читайте тут https://www.chromestatus.com/feature/5995832180473856
Здесь и написано "Chrome for desktop release 89"
То есть начиная с 89ой версии этот заголовок появляется, а в басе движок 88ой -
В Басе он так выглядел https://ibb.co/dbTfCwr
@FastSpace На дату скриншота глянь