Ещё бы оутлук починили, 15 diceico даёт.
Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
А я думал, что по выходным обновления не выходят) Вы там это, не перерабатывайте, work-life balance - важная вещь) Спасибо за обнову!
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Проблема в том, что без отпечатка с включёнными Widevine, WebRTC, Canvas, Audio и WebGL CloudFlare не пускает на сайт, пример - https://admin.plugrush.com/account/login. Хотелось бы узнать причину такого поведения, так как на 23.2.2 такого нет.
Без отпечатка стирался navigator.vendor и navigator.platform. Я это исправил, сейчас достаточно установить любой user agent. Но конечно, лучше использовать отпечаток.
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Еще баг, если открыть браузер, применить отпечаток, зайти на сайт с CloudFlare и пройти проверку, закрыть браузер, потом снова открыть и зайти на тот же сайт, то уже проверку не удастся пройти.
Действия открыть и закрыть браузер сбрасывают все настройки. Поэтому отпечаток нужно применять заново. Если это сделать, все работает.
-
@UserTrue said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Удалил я, меня свели с ума местные философы ))
Если есть 2 кейса: сайт работает с отпечатком и сайт не работает без отпечатка, то можно очень быстро найти причину просто убирая факторы отпечатки.
Кроме того, у нас есть возможность получить поддержку по обнаружению браузера бесплатно. Просто удивительно, что так мало людей ей пользуются.
-
@support said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Без отпечатка стирался navigator.vendor и navigator.platform. Я это исправил, сейчас достаточно установить любой user agent. Но конечно, лучше использовать отпечаток.
Проверил на новой версии, cloudflare все также не пускает без отпечатка, при том, что на старом движке без отпечатка пропускает. Вот пример, у меня тут всегда cloudflare при загрузке
cloudflare.xmlЛично для меня это не проблема тк я в любом случае использую отпечатки, просто мне показалось странным.
Действия открыть и закрыть браузер сбрасывают все настройки. Поэтому отпечаток нужно применять заново. Если это сделать, все работает.
То что применить отпечаток повторно мы догадались, но раньше вроде этого не было. Теперь надо доставать его из профиля, или профиль повторно применять. И настройки не все сбрасываются, прокси и даже юзерагент от отпечатка остается.
-
Без отпечатка стирался navigator.vendor и navigator.platform.
Не совсем понял, они же есть.

-
@support Понравилась автоматизация расширений, это очень удобно. Обновление скриптов выглядит очень круто! Хотел уже расстроиться по поводу того что придется постоянно делать логин в расширении, но попробовал сохранить и загрузить локальный профиль и данные расширения (логин) сохранились в нем, это просто супер!
-
Проверил на новой версии, cloudflare все также не пускает без отпечатка, при том, что на старом движке без отпечатка пропускает. Вот пример, у меня тут всегда cloudflare при загрузке
Но ведь исправлено только что. Пока это можно было проверить только собрав BAS из исходников.
-
Но ведь исправлено только что. Пока это можно было проверить только собрав BAS из исходников.
Я подумал про эту версию.
-
@sir-ydroidrrr
Не совсем понял, они же есть.
Да. Они стираются только после установки любого юа без отпечатка.
А юзер агент нужно обязательно установить чтобы пройти тест CloudFlare без отпечатка.
Пока не разобрался почему нужно обязательно устанавливать юа. Это может быть связано либо с системой, которая глобально меняет заголовки для всего процесса, либо с методами CDP, которые вызываются при установке юа.
В любом случае, баг "проверка браузера не проходит без FS" не является критичным.
-
@FastSpace С заголовками все нормально.
Просто наигромнешнее спасибо 😀