@FastSpace said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
В том что нужно устранить наверно причину бага, а не его последствия.
Напомню, баг в том что выполнение действие "Проверить существование" завершается не мгновенно на странице, которая не может загрузиться из-за прокси.
Вы говорите, что причина этого бага в том, что браузер тратит некоторое время на попытки установить соединение через прокси.
Я соглашусь, действительно можно так сказать.
Но проблема в том, что если убрать/сократить это время, мы получим другую проблему, на недостаточно качественных прокси сразу будет ошибка, соответственно скрипт сразу забракует его, и если подождать, то окажется, что этот прокси можно еще использовать.
Мое решение, просто сделать так, чтобы действие "Проверить существование" завершалось мгновенно, а страница продолжала грузиться не имеет таких проблем, кроме того, оно решает проблему заявленную изначально. Все таки Chrome умеет работать с сетью, не нужно ему мешать.
Но знаете, тут даже можно поспорить, кто-то скажет, не хочу долго ждать, у меня быстрые прокси.
Но вы все равно утверждаете "я описал проблему и толку, вы отмахнулись от меня отпиской".
Мне кажется, вы не замечаете того, что я искренне пытался помочь и дал вполне конкретный и практический ответ.
Вы очень любите критиковать, и это не является чем-то плохим. Но почему-то вы все равно продолжаете критиковать, даже когда для этого нет повода.