Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Последствия после обновления в BrowserAutomationStudio
-
Доброго времени суток, дорогие форумчане! У меня после очередного обновления в проектах действия с базой данных все пропадает, приходится проходить полностью по проекту и возобновлять действия! Подскажите пожалуйста, может есть быстрое решение этой проблемы?

-
@Rouch said in Последствия после обновления в BrowserAutomationStudio:
Доброго времени суток, дорогие форумчане! У меня после очередного обновления в проектах действия с базой данных все пропадает, приходится проходить полностью по проекту и возобновлять действия! Подскажите пожалуйста, может есть быстрое решение этой проблемы?
А вы перезапустили BAS после открытия вашего проекта с базой?
-
@Fox да, перезапускал
Перезапустить нужно было после открытия скрипта в новой версией BAS и обязательно до обновления всех действий
-
Сейчас мне нужно в ручную все делать?
Нет, если вы уже пересохранили действия до перезагрузки, то это вам не поможет. Открывайте бекап (он автоматом создаётся при обновлении действий), перезагружайте BAS и только потом обновляйте действия