@UserTrue Жаль, много раз хотелось бы ))) Спасибо! )
Очень интересный вопрос: Можно сделать как-то связь между сайтом и программой BAS ?
-
@perhorovich said in Очень интересный вопрос: Можно сделать как-то связь между сайтом и программой BAS ?:
@sergerdn Спасибо! Уже что-то! Пошел за словарём искать значения новых слов )
Не за что, все равно без опыта не сделать. А опытного еще попробуй найди. А если найдешь, то не сможешь поставить задачу и проконтролировать исполнение.
Архитектуру, что я описал - она абсолютно стандартная. У всех так. А если у кого-то не так, то у него свой велосипед непонятно зачем. -
@perhorovich кстати функции bas при наличии премиум можно запускать из nodejs и python, тоесть можно без проблем управлять скриптом через бэкенд
-
@UserTrue я только не понимаю, почему об этом так мало спрашивают и почему еще никто не сделал внятной инструкции для простых смертных ))) Это же просто ОГОНЬ! Создание онлайн сервисов!
В любом случае, спасибо коллеги за помощь. Буду изучать. -
@perhorovich said in Очень интересный вопрос: Можно сделать как-то связь между сайтом и программой BAS ?:
@UserTrue я только не понимаю, почему об этом так мало спрашивают и почему еще никто не сделал внятной инструкции для простых смертных ))) Это же просто ОГОНЬ! Создание онлайн сервисов!
В любом случае, спасибо коллеги за помощь. Буду изучать.Все кому нужно, все давно знают. А "простые смертные" все равно не сделают.
P.S.
А есть те, кто тихо запилил сервисы и продает услуги типа "супер пупер клаулер-грабинг-извлечение_данных, 5$ за CPM с доступом по API". Это пример реального сервиса. -
@perhorovich вот:
https://github.com/CheshireCaat/BASRemote.NET
https://github.com/CheshireCaat/bas-remote-node
https://github.com/CheshireCaat/bas-remote-pythonНо не рекомендую без знаний того или иного языка.
-
Я дико извеняюсь, но зачем так сложно то ?
В басе есть модуль SQL подключайтесь к той же базе сколько влезет.
На сайте делаете систему заданий c id.
Бас переодически проверяет в базе новые и выполняет. Наверняка задачи стандартизированные. -
@Bigma да как бы ничего сложного, если веб сервис пишешь, то обычно знаешь языки. Единственное, что надо премиум иметь
-
Дай Вам Бог здоровья, люди добрые! Вам, родным и близким. Спасибо за подсказки!
-
@Bigma said in Очень интересный вопрос: Можно сделать как-то связь между сайтом и программой BAS ?:
Я дико извеняюсь, но зачем так сложно то ?
В басе есть модуль SQL подключайтесь к той же базе сколько влезет.
На сайте делаете систему заданий c id.
Бас переодически проверяет в базе новые и выполняет. Наверняка задачи стандартизированные.Потому что это кажущаяся сложность. Как раз микросервисы позволяют уменьшить связность и, как следствие, упростить архитектуру. А еще тестировать все это добро ну прям сильно проще, так как тестируешь каждый по отдельности и связь между ними.
А когда что-то там напрямую лезет в базу и что-то там смотрит, это еще надо понимать, как это тестировать.
Да, я понимаю, что это не совсем кейс большинства пользователей BAS, но и у топикастера тоже кейс не совсем стандартный.