Is there a time when the new version will be released?
Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Dodok В шапке темы нет ничего о том что вы предположили. Есть пользователи что покупают отпечатки, они просили возможность создавать свою базу с отпечатками, для них это и сделали. Это никак не связано с премиумом и обновами. Отпечатки это тоже часть BAS, просто это обновление в основном серверное, чем клиентское. Когда выходит крупное обновление, то несколько мелких саппорт публикует в той же теме. Для клиентской части BAS это можно считать мелким обновлением, но в целом оно крупное.
Вообще кто - то уже писал что не плохо было бы разделить обновления BAS и модулей, тогда ради обновления одного модуля не приходилось бы качать полную сборку, но это не такая уж и проблема.
-
@spacerange said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Dodok В шапке темы нет ничего о том что вы предположили. Есть пользователи что покупают отпечатки, они просили возможность создавать свою базу с отпечатками, для них это и сделали. Это никак не связано с премиумом и обновами. Отпечатки это тоже часть BAS, просто это обновление в основном серверное, чем клиентское. Когда выходит крупное обновление, то несколько мелких саппорт публикует в той же теме. Для клиентской части BAS это можно считать мелким обновлением, но в целом оно крупное.
Вообще кто - то уже писал что не плохо было бы разделить обновления BAS и модулей, тогда ради обновления одного модуля не приходилось бы качать полную сборку, но это не такая уж и проблема.Чет оно даж не качается.
Мегафон РФ, Ставропольский край
-
Возможно, стоит сделать опцию для тех у кого есть сайт, но они скажем не изпользуют этот перфект конвас.
То есть, дать возможность наполнять базу. Пусть другие пока пользуются, распределять скажем между теми кто платно пользуется. Возможно брать с них доп плату, за использование чужих сайтов.Но скажем через год, вдруг мне понадобится, я оплачу, и получу доступ ко всей своей базе.
Сейчас мне как бы смысла нет подключать свой сайт и ещё и деньги за это платить.
-
This post is deleted!
-
@Bigma said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support хорошо на том и порешали, ваше право игнорировать проблемы у BAS.
Но, у меня просьба, максимально подробно описывать проблему.Там всё подробно расписано, получить отпечаток, зайти на сайт и нажать на кнопку lies. Далее полазить по сайту и найти раздел отвечающий за информацию полученную из сервиса воркера. Увидеть картину, что шрифты с моего пк утекли на сайт.
Кстате раньше разработчик такие действия сам совершал, прекрасно видел утечки. Зачем он шас притворяется - хз.
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
Гипотетически, ты нашел что-то, не так. Но вопрос на сколько это критично? Именно этот фактор влияет?
Да ты прав. Гипотически кто захочет спалить BAS - сделает. Тут просто сотни дыр.
Одной дырой меньше больше или меньше роли особой не играет. -
Моя просьба писать мне о реальных и критических проблемах. Я постараюсь разобраться и оформить по форме.
Выше я написал 3 проблемы. Оформишь, если саппорт их исправит, то я напишу еще 3.
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@FastSpace said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Моя просьба писать мне о реальных и критических проблемах. Я постараюсь разобраться и оформить по форме.
Выше я написал 3 проблемы. Оформишь, если саппорт их исправит, то я напишу еще 3.
С понедельника, попробую разобраться с этим.
Про отпечаток производительности обсуждение тут
https://community.bablosoft.com/topic/15545/выпущена-24-0-2-версия-browserautomationstudio/705
Ветку осиль и поймешьВозможно оно уже и работает. Я часто замечал баги бывают по тихому уходят без анонса какого-либо.
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@FastSpace ну вот смотри, ты пишешь, что возможно оно и работает. Значит это для тебя не критично?
Просто хотелось бы, чтоб всё было идеально?
Мне это не надо, но пусть будет на всякий случай??Эта фича именно так.
Ну на всякий случай подключать ботам отпечаток производительности пригодилась бы.