@Danchik
https://community.bablosoft.com/topic/25931/url-rejected-malformed-input-to-a-url-function/21
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Проявится это на массовости, у пачки ботов одинаковая производительность.
Она не будет одинаковая, я на том сайте сам запускал их проверку и каждый раз на одном и том же браузере результаты сильно разные были. Хз что они с этого понимали
-
@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
не думаю что прям сайт будет копить базу у кого какая производительность в реальности
Перфект канвас копят же ))
Пока к этому ещё не пришли, ну может ток экзотические сайты, но на будущее видится переспектива что фингер принты будут собиратся онли с юзеров онлайн.
-
Проявится это на массовости, у пачки ботов одинаковая производительность.
Она не будет одинаковая, я на том сайте сам запускал их проверку и каждый раз на одном и том же браузере результаты сильно разные были. Хз что они с этого понимали
Ну там в любом случае есть какой-то минимальный и максимальный диапазон.
-
не думаю что прям сайт будет копить базу у кого какая производительность в реальности
Перфект канвас копят же ))
Пока к этому ещё не пришли, ну может ток экзотические сайты, но на будущее видится переспектива что фингер принты будут собиратся онли с юзеров онлайн.
Это сама по себе экзотическая технология и не уверен, что у нее есть будущее. Упоминаний о ней почти нет
-
@FastSpace кстати ещё надо учитывать движок браузера, у FF свой движок тесты будут сильно разные
-
Есть расширение для работы с файлами. (для хрома)
оно не кушает файл через "диалог открыть фалй"
если управлять браузер внутри баса мышкой, открывается виндовс окно как в обычном бараузере для поиска файлов.
по возможности в апдейтах поправьте, спасибо -
@FastSpace А ты вообще проверял как работает отпечаток производительности? Я решил потестировать. Тестировал в 23.2.2 и в 24.0.7, не работает в обоих версиях. Пробовал, уменьшать, увеличивать производительность, ставил время измерений на максимальное, пробовал отключать высокую точность. Результат всегда в пределах оригинального значения. Тестировал на https://webkit.org/perf/sunspider-1.0.2/sunspider-1.0.2/driver.html этот бенчмарк указан в статье про эти отпечатки.
Скорей всего это просто плацебо ))) (Плацебо - вещество без явных лечебных свойств, используемое для имитации лекарственного средства в исследованиях)
-
@FastSpace А ты вообще проверял как работает отпечаток производительности? Я решил потестировать. Тестировал в 23.2.2 и в 24.0.7, не работает в обоих версиях. Пробовал, уменьшать, увеличивать производительность, ставил время измерений на максимальное, пробовал отключать высокую точность. Результат всегда в пределах оригинального значения. Тестировал на https://webkit.org/perf/sunspider-1.0.2/sunspider-1.0.2/driver.html этот бенчмарк указан в статье про эти отпечатки.
Скорей всего это просто плацебо ))) (Плацебо - вещество без явных лечебных свойств, используемое для имитации лекарственного средства в исследованиях)
Мож его не правильно подцепил? Где-то видел обсуждение, в какой последовательности его цеплять.
Не, я не проверял. Только сейчас решил адаптировать, возможно это баг и надо сообщить саппорту. -
Мож его не правильно подцепил? Где-то видел обсуждение, в какой последовательности его цеплять.
Там мои обсуждения ))) Скажи как правильно, если у тебя работает. Я его применял в последнюю очередь

-
Попробуй с профилем не дефолтным.
Нашел.
https://community.bablosoft.com/post/78441 -
Попробуй с профилем не дефолтным.
Да без разницы
-
@FastSpace там первый раз так, потом работает. В обычном браузере этой проблемы нет
-
@FastSpace там первый раз так, потом работает. В обычном браузере этой проблемы нет
Да, но это всю равно баг.
Проверил - работает - отпечаток производительности работает.
В основном хроме 180 мс производительности (+-1)
в BAS выставил 0.8-1.0. Отдает рандом от 210мс до 220 мс. Все как в описании, будет медленнее чем и должно быть. -
в BAS выставил 0.8-1.0. Отдает рандом от 210мс до 220 мс
А ты без него в бас проверил? У меня и без отпечатка бывает 10мс гуляют, и в обычном браузере тоже. Думаю 10мс это мало для такого отпечатка и врядли это срабатывает подмена, пробуй значения сильней менять. Я ставил 0.2, 1.8 результаты такие же
-
Даже если работает, от этого легче не стало. Это действие не анализирует железо которое ты отдаешь в отпечатке сайту, надо самому высчитать и подстроиться. Допустим у меня топовое железо, т.е мне надо либо отдавать теже значения (1.15-1.15), либо значения ниже чем мои.
-
Даже если работает, от этого легче не стало. Это действие не анализирует железо которое ты отдаешь в отпечатке сайту, надо самому высчитать и подстроиться. Допустим у меня топовое железо, т.е мне надо либо отдавать теже значения (1.15-1.15), либо значения ниже чем мои.
Я надеюсь, что сайты этот отпечаток не проверяют ввиду его большой погрешности. Ну хотя может действительно, если слишком подозрительный показатели, то и выпишут бан.
-
в BAS выставил 0.8-1.0. Отдает рандом от 210мс до 220 мс
А ты без него в бас проверил? У меня и без отпечатка бывает 10мс гуляют, и в обычном браузере тоже. Думаю 10мс это мало для такого отпечатка и врядли это срабатывает подмена, пробуй значения сильней менять. Я ставил 0.2, 1.8 результаты такие же
В обычном браузере не гуляет, 180-181.