Where i can read if the problem is solved ?? i want to update to newest version but feel hesitate that it have some issue on android ( i am using android emulation)
Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
This post is deleted!
-
@Bigma said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Гипотетически, ты нашел что-то, не так. Но вопрос на сколько это критично? Именно этот фактор влияет?
Да ты прав. Гипотически кто захочет спалить BAS - сделает. Тут просто сотни дыр.
Одной дырой меньше больше или меньше роли особой не играет. -
Моя просьба писать мне о реальных и критических проблемах. Я постараюсь разобраться и оформить по форме.
Выше я написал 3 проблемы. Оформишь, если саппорт их исправит, то я напишу еще 3.
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@FastSpace said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Моя просьба писать мне о реальных и критических проблемах. Я постараюсь разобраться и оформить по форме.
Выше я написал 3 проблемы. Оформишь, если саппорт их исправит, то я напишу еще 3.
С понедельника, попробую разобраться с этим.
Про отпечаток производительности обсуждение тут
https://community.bablosoft.com/topic/15545/выпущена-24-0-2-версия-browserautomationstudio/705
Ветку осиль и поймешьВозможно оно уже и работает. Я часто замечал баги бывают по тихому уходят без анонса какого-либо.
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@FastSpace ну вот смотри, ты пишешь, что возможно оно и работает. Значит это для тебя не критично?
Просто хотелось бы, чтоб всё было идеально?
Мне это не надо, но пусть будет на всякий случай??Эта фича именно так.
Ну на всякий случай подключать ботам отпечаток производительности пригодилась бы. -
@FastSpace я кстати натыкался на сайт, который судя по коду снимал отпечаток производительности. Это как раз тогда и было, когда я написал, что он не работает.
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@FastSpace каким именно? Я вот не знаю таких сайтов, где бы это проверялось.
Быть во все оружие похвально. Но часто, это просто излишняя нагрузка. Я за оптимизм.Странный спор. Есть функция и она не работает (не работало) и ты пытаешься доказать, что это норм. Ну очень странно. Завтра, что-то нужное тебе отвалится и мы напишем, а нам это и не надо и все норм.
Если есть фича она хоть как-то должно работать, либо должна быть выпилина, если не работает и чинить не планируется. -
@Bigma ты что-то разговорился, ты срач решил на форуме развести или как? Тебе какое дело помощник самоназванный, пишут не тебе, а разработчику. А вообще отлично помогаешь засрать тему на ровном месте
-
This post is deleted!
-
@UserTrue ну как бы и так норм. Есть проблемы, с которыми сталкиваются все. И ты не напишешь, что ты с ней не столкнулся, если она стоит перед тобой.
10 человек написали об одной и той же проблеме - она в приоритете. Нет, плати за индивидуальный подход, кажется логично ?
Тебе кажется
-
Всплывающие окна криво работают, проверить в посещениях можно seo-fast.ru