@Bigma said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace ну да, есть такое, на дроиде перепроверил. Не айс конечно.
С мобильными сложно. Как не допиливай их, а все равно будет возможность понять, что это за браузер - с десктопа или мобильника, причем с крайне высокой вероятностью. Если уж у меня есть такая возможность, значит у овнеров нормальных ресурсов тоже.
Есть гипотеза, что разработчики тоже в курсе и не пилят. Потому что не сделать по нормальному. Если так - то это не совсем хорошая логика, потому что есть ресурсы, для которых недопиленное подойдет.
Еще есть гипотеза, что не пилят, потому что BAS надо разделить на части, внутри которых будет собственный браузер отдельно для десктопа и мобильников, а это в два раза больше работы, в два раза больше багов и так далее.
P.S.
Часть текущих проблем можно решить на своей стороне, давая BAS чуть подпиленный отпечаток.
P.P.S.
я за появление бОльших ресурсов у разработчиков, а значит надо платить. Я не против, так как других путей не вижу. Можно сотку-другую в месяц за абонемент с доступом к свежей версии BAS, а для текущих пользователей оставить все как есть, но старую версию. Переход с такой логикой будет не такой болезненный для тех, кто привык к халяве.