@xtra новый сайт нашел по моб проксям. https://outproxy.space/
ИЩУ 100 человек в команду разработки BAS Опыт от 1 года!
-

-
@Dodok и что, если у тебя не было таких клиентов это не означает что я какой-то плохой или не ответственно подхожу к работе, ты просто в ситуации моей не был и не понимаешь что означают эти отзывы, ты даже не можешь понять, что эти отзывы А) написаны чтобы мне насолить Б) людям раздаешь бесплатных ботов, а они тебя потом вот так награждают за это
вот когда будешь в такой же ситуации вспомнишь об этом, и делать выводы по нескольким отзывам негативным, это такое себе) -
@pavelduglas Да таких отзывов десятки, и тут на форуме и по сети... и все случайно, все ошибка. А ты белый и пушистый.
Кому ты щас заливаешь ? Мне ? Или тем 2-3 новичкам которые притопают сюда и увидят пост, захотят заработать и пролетят с тобой ? Уймись уже.
-
@Dodok хорошо, ваше мнение выслушано и смыто в унитаз, спасибо, буду разговаривать с теми, кто хочет делать великие дела, а не качать на форуме права, адьос
-
Сколь терпел и всё же не надо на Dodok Бочку катить не надо, он супротив тебя то делает Настоящие Скрипты, я видел, чего я даже не могу а тебе и подавно.
Помнится ты несколько лет Назад Обещал Нагнуть нас тут всех и стать Номер 1 в разработки (что я на скринах опубликовал и пошли первые Минусы твои).
Но гляжу и Воз и ныне там :)))
Всё на Публику играешь и ищешь Наивных Людей, то бишь мамонтов.
Извиняй, но пользы БАС ты одним ток сделал, что для совсем уж Новичков создал Канал и там Досканально поясняешь где и что и то без подробностей Функций, но всё же вот это тебе ток за +А так тыж реальный Инфоциган, тебе на Глопарт и тп и тебя с руками такого оторвут, твой талант втюхивать не втюхиваемое :) Извиняй но так оно и есть.
Вот сегодня на 24 том Канале, показывали разоблачение тип МММ, ток в новом стиле и вот ты такой Человек.
Тебе надо Втюрить хрень и навизать и что бы тебе поверили.
Жалко Людей кто Лоханулись и поверили таким, это их пронос но и ваш Грех (а вам же пох вы без совести живёте).Я не коим образом не хочу тебя обидеть и знаю что таких Людей ток Могила исправит.
Но очнись и сколь верёвочке не виться, конец будет, а таких как ты может и раньше настигнуть, нарвёшься на Узел и не пожалеют денег и найдут.Скажи мне для чего ты Живёшь (я знаю что одним днём и для хайпа) и толку то :)
Клиентура у тебя те кто как под Гипнозом поддались на твои пении :)))
Крипту Выдуманною тут же втюхивать, эти разные Токены кому не Лень как Грибы растут после Дождя и вы вот такие и ищете Наивных Людей и вам пох что они там вложили и тп и тд !!!
Dodok он тебе так Пример привёл, а видел Случаеми даж и такое же и пишут тип.
Глопарт твоя Стихия и Воздух Втюхивать глупцам (не в обиду тем кто чего то от него хоть поймал).Это моя Субъективная Критика и совет тебе, меняйся или с кучей денег не твоих и помрёшь :)
Совести не Грамм!!! -
@super84 еще большей дичи я не слыхал о себе) да уж, мозги прочисти, я людям помогаю делать деньги, а ты диванный критик усираешься тут мне что то доказать, я перед Богом чист и Библию знаю, так что кому и нужно очиститься так это тебе и всему комунити баса, кто сками людей на бабки, я таким не занимаюсь и не собираюст заниматься, если я выгляжу таким образом, значит это просто первое впечатление, а внутрянка моя скрыта для тех, кто понимает мою истинную натуру. И если я сказал что буду №1, значит так оно и будет, я уделаю всех и уже уделываю, лишь вопрос времени когда я достигну небывалого успеха в этом деле, потому что самое главное это вера. У тебя веры к сожалению нету, особенно если ты такого мнения как и все остальные разработчики такого плана, которые не понимают современных технологий, не хотят познавать иной мир, не хотят смотреть глазами других людей, ну что ж, такие как вы проиграете в долгосроке могу гарантировать, а я буду процветать всегда. имхо, да будет так и все злые люди и бесы с этого форума сгиньте в аду, аминь)
-
№1, значит так оно и будет, я уделаю всех и уже уделываю,
Как ты сможешь уделать, ты после этого Ответа ещё себя Понизил :)
Ты как Байдан хочешь Пупом Земли стать и Богом мол, хрена там начивала, вашу Спесь найдутся Люди и Собьют так что мало не покажется.Пупом Земли и Номерами 1 это первый признык беспомошьности и за счёт других делание:)
И вот я то не Диванный я в Селе живу и в своём Частном доме и вот Тепляк это Кабинет мол мой для Работы где Стоит комп который мне помогает.
Я могу попросить Пользователей Своих и тебя вообще опустят ниже Плинтуса.Я Семейский (есть родава такая у русских) живу в Бурятии и вас таких вижу на Сквозь.
Приезжай в Тайгу загоним и проверим на скок вывезишь чисто Шишки соберать и таскать (колот тебе дать и ты под ним помрёшь, и то вы вот деванные и вас загони в деревню или село, вы многие сдуетесь).
На Войну то точно с таким не пошёл бы (85% что сдастся или предаст).Почему я тут Тем уже скок не создаю ?
Потому как Fox - UserTrue - FastCape и другие мне дали советы и я сам уже глобалю.Тебе то вот и остаётся ток Отмазываться.
Этому Форуму ты не грамм пользы не принёс, и видео стал снимать чисто из за Хитрости и что бы мол тебя ещё более наивных Людей увидели.Врёшь и не Брезгаешь, вы одно дневки и вам пох что там с Пользователями будет.
Опять же, скок говорил, почему мол BAS быстро палят, а вот из за таких Ботоделов и распространения этого Вируса мол.Сами не понимаете и Убиваете всё за один день считай а вот потом мы тут и правим и подсказываем.
БАС вообще таким в руки не надо давать.Лечи хоть сколько, но сук ток наедь и я Приглашаю тебя к нам в Бурятию (многие даж не знают что бурятия русская и там много наций живёт и поколений) и твою Ложь проверим чисто Трудом :)))
Паша Акстись и вообще удали эту Тему.
Это чисто мой тебе Совет. -
да хорош .. все о нем в курсе.. че дупло месить если там уже нога пролезет... новички с ним контачат еще.. те кто знает не сталкиваются
-
Смысл не поняли и лезите, прочитайте всё досконально и потом да вас дойдёт!
Я Оскорбить не кого не хотел и просто Защетил одного Человека и по Сути подъвёл и должны прекратить эту тему
Вы не правы и там кто Читал по Вопросам ещё не ответил (спрос за гнмилой базар) Кто вы и я чуть не Дом свой Обрисовал.
_Заступатся, надо что бы знать что этот Чел Прав.Вы я Вижу Малолетки и пытаетесь свою гниль закрыть.
А вот я тута не Угодны и вот Вопрос Кто Угоден или нетВы просто такие Закройтесь или предоставте такое что бы вам Верили :)))
-
@super84 слушай ну за этот ответ я тебя зауважал честно, согласен, малолеткам, которые на всем готовом у родителей на шее сидят не понять. А на счет шишке, не беспокойся, вывезу я все, я привык к работе и тренируюсь каждый день, я человек трудолюбивый и просто хочу всех обьединить во имя одной общей цели, кто меня понимает тот со мной, кто не хочет нести пользу в этот мир отсеиваются сами собой, такова истина
-
Спор 2-х пациентов у кого крыша съехала сильнее)
-
@pavelduglas Вот для чего моя сия слов то и была (заступился за одного и перед ним тебе бы извенится).
Смотри и живи как хочешь и молодец что Мужик в теле :)
Но Принцип то кто читает между строк и не понимает.
Я против тебя ничего но и главное будь Человеком а не гнидой.
Сейчас Музон в наушниках играет с ЮТ и там я Подрисан на тебя и новое Видео вышло мол.
Делай Качесство и не прыгай выше Голвы, и всё норм гляди будет.
Просто Будь Человеком с Совестью :)Иначе не видать Удачи :)
Но Удачи. -
@super84 Ты там в своей тайге от общения с ежами и белочками с ума сходишь по тихой, раз в 37 лет подкидываешься на спор с человеком у которого явно синдром "Наполеона"
-
@kopollb80 Не зная человека не надо по одним кускам текста Судить его и выдумывать себе что то.
Я живу в большом Селе и просто Тайга то рядом и если бы вы знали как добывается Кедровый Орех и в какие Сезоны вы бы этого не говорили :)
И да я вам не брат не сват что бы мне Тыкать.
Простейшею Культуру речи не соблюдаете а ещё мне пишите что я мол не Грамотный :))) -
M Moderator moved this topic from Off topic on