@IvanM Знаете.Любое мнение имеет право на существование,пока не будет доказано обратное...Если б вы внимательней читали то увидели что я писал про продавцов что знакомы с товаром 5 минут...Вы верно подметили маркетинг дело тонкое...Невозможно продать что то если покупатель тебе не поверит!По этому хороший продавец это прекрасный актер,импровизатор.На счет речи опять же вы себе противоречите!Я согласен что нужно адаптировать стиль речи под слушателя.Только вот видео на ютубе это все возрастные категории и слова паразиты там не уместны!Представте что приходит к вам продавец и начинает :Ну это,короче,это самое ...Вы купите у такого человека что то?Причин говорить у меня нет,человек хотел услышать мнение,я его написал.Верное оно или нет судить не мне!На счет обмены "экспы" то тут согласен целиком и полностью!
ИЩУ 100 человек в команду разработки BAS Опыт от 1 года!
-
@pavelduglas Да таких отзывов десятки, и тут на форуме и по сети... и все случайно, все ошибка. А ты белый и пушистый.
Кому ты щас заливаешь ? Мне ? Или тем 2-3 новичкам которые притопают сюда и увидят пост, захотят заработать и пролетят с тобой ? Уймись уже.
-
@Dodok хорошо, ваше мнение выслушано и смыто в унитаз, спасибо, буду разговаривать с теми, кто хочет делать великие дела, а не качать на форуме права, адьос
-
Сколь терпел и всё же не надо на Dodok Бочку катить не надо, он супротив тебя то делает Настоящие Скрипты, я видел, чего я даже не могу а тебе и подавно.
Помнится ты несколько лет Назад Обещал Нагнуть нас тут всех и стать Номер 1 в разработки (что я на скринах опубликовал и пошли первые Минусы твои).
Но гляжу и Воз и ныне там :)))
Всё на Публику играешь и ищешь Наивных Людей, то бишь мамонтов.
Извиняй, но пользы БАС ты одним ток сделал, что для совсем уж Новичков создал Канал и там Досканально поясняешь где и что и то без подробностей Функций, но всё же вот это тебе ток за +А так тыж реальный Инфоциган, тебе на Глопарт и тп и тебя с руками такого оторвут, твой талант втюхивать не втюхиваемое :) Извиняй но так оно и есть.
Вот сегодня на 24 том Канале, показывали разоблачение тип МММ, ток в новом стиле и вот ты такой Человек.
Тебе надо Втюрить хрень и навизать и что бы тебе поверили.
Жалко Людей кто Лоханулись и поверили таким, это их пронос но и ваш Грех (а вам же пох вы без совести живёте).Я не коим образом не хочу тебя обидеть и знаю что таких Людей ток Могила исправит.
Но очнись и сколь верёвочке не виться, конец будет, а таких как ты может и раньше настигнуть, нарвёшься на Узел и не пожалеют денег и найдут.Скажи мне для чего ты Живёшь (я знаю что одним днём и для хайпа) и толку то :)
Клиентура у тебя те кто как под Гипнозом поддались на твои пении :)))
Крипту Выдуманною тут же втюхивать, эти разные Токены кому не Лень как Грибы растут после Дождя и вы вот такие и ищете Наивных Людей и вам пох что они там вложили и тп и тд !!!
Dodok он тебе так Пример привёл, а видел Случаеми даж и такое же и пишут тип.
Глопарт твоя Стихия и Воздух Втюхивать глупцам (не в обиду тем кто чего то от него хоть поймал).Это моя Субъективная Критика и совет тебе, меняйся или с кучей денег не твоих и помрёшь :)
Совести не Грамм!!! -
@super84 еще большей дичи я не слыхал о себе) да уж, мозги прочисти, я людям помогаю делать деньги, а ты диванный критик усираешься тут мне что то доказать, я перед Богом чист и Библию знаю, так что кому и нужно очиститься так это тебе и всему комунити баса, кто сками людей на бабки, я таким не занимаюсь и не собираюст заниматься, если я выгляжу таким образом, значит это просто первое впечатление, а внутрянка моя скрыта для тех, кто понимает мою истинную натуру. И если я сказал что буду №1, значит так оно и будет, я уделаю всех и уже уделываю, лишь вопрос времени когда я достигну небывалого успеха в этом деле, потому что самое главное это вера. У тебя веры к сожалению нету, особенно если ты такого мнения как и все остальные разработчики такого плана, которые не понимают современных технологий, не хотят познавать иной мир, не хотят смотреть глазами других людей, ну что ж, такие как вы проиграете в долгосроке могу гарантировать, а я буду процветать всегда. имхо, да будет так и все злые люди и бесы с этого форума сгиньте в аду, аминь)
-
№1, значит так оно и будет, я уделаю всех и уже уделываю,
Как ты сможешь уделать, ты после этого Ответа ещё себя Понизил :)
Ты как Байдан хочешь Пупом Земли стать и Богом мол, хрена там начивала, вашу Спесь найдутся Люди и Собьют так что мало не покажется.Пупом Земли и Номерами 1 это первый признык беспомошьности и за счёт других делание:)
И вот я то не Диванный я в Селе живу и в своём Частном доме и вот Тепляк это Кабинет мол мой для Работы где Стоит комп который мне помогает.
Я могу попросить Пользователей Своих и тебя вообще опустят ниже Плинтуса.Я Семейский (есть родава такая у русских) живу в Бурятии и вас таких вижу на Сквозь.
Приезжай в Тайгу загоним и проверим на скок вывезишь чисто Шишки соберать и таскать (колот тебе дать и ты под ним помрёшь, и то вы вот деванные и вас загони в деревню или село, вы многие сдуетесь).
На Войну то точно с таким не пошёл бы (85% что сдастся или предаст).Почему я тут Тем уже скок не создаю ?
Потому как Fox - UserTrue - FastCape и другие мне дали советы и я сам уже глобалю.Тебе то вот и остаётся ток Отмазываться.
Этому Форуму ты не грамм пользы не принёс, и видео стал снимать чисто из за Хитрости и что бы мол тебя ещё более наивных Людей увидели.Врёшь и не Брезгаешь, вы одно дневки и вам пох что там с Пользователями будет.
Опять же, скок говорил, почему мол BAS быстро палят, а вот из за таких Ботоделов и распространения этого Вируса мол.Сами не понимаете и Убиваете всё за один день считай а вот потом мы тут и правим и подсказываем.
БАС вообще таким в руки не надо давать.Лечи хоть сколько, но сук ток наедь и я Приглашаю тебя к нам в Бурятию (многие даж не знают что бурятия русская и там много наций живёт и поколений) и твою Ложь проверим чисто Трудом :)))
Паша Акстись и вообще удали эту Тему.
Это чисто мой тебе Совет. -
да хорош .. все о нем в курсе.. че дупло месить если там уже нога пролезет... новички с ним контачат еще.. те кто знает не сталкиваются
-
Смысл не поняли и лезите, прочитайте всё досконально и потом да вас дойдёт!
Я Оскорбить не кого не хотел и просто Защетил одного Человека и по Сути подъвёл и должны прекратить эту тему
Вы не правы и там кто Читал по Вопросам ещё не ответил (спрос за гнмилой базар) Кто вы и я чуть не Дом свой Обрисовал.
_Заступатся, надо что бы знать что этот Чел Прав.Вы я Вижу Малолетки и пытаетесь свою гниль закрыть.
А вот я тута не Угодны и вот Вопрос Кто Угоден или нетВы просто такие Закройтесь или предоставте такое что бы вам Верили :)))
-
@super84 слушай ну за этот ответ я тебя зауважал честно, согласен, малолеткам, которые на всем готовом у родителей на шее сидят не понять. А на счет шишке, не беспокойся, вывезу я все, я привык к работе и тренируюсь каждый день, я человек трудолюбивый и просто хочу всех обьединить во имя одной общей цели, кто меня понимает тот со мной, кто не хочет нести пользу в этот мир отсеиваются сами собой, такова истина
-
Спор 2-х пациентов у кого крыша съехала сильнее)
-
@pavelduglas Вот для чего моя сия слов то и была (заступился за одного и перед ним тебе бы извенится).
Смотри и живи как хочешь и молодец что Мужик в теле :)
Но Принцип то кто читает между строк и не понимает.
Я против тебя ничего но и главное будь Человеком а не гнидой.
Сейчас Музон в наушниках играет с ЮТ и там я Подрисан на тебя и новое Видео вышло мол.
Делай Качесство и не прыгай выше Голвы, и всё норм гляди будет.
Просто Будь Человеком с Совестью :)Иначе не видать Удачи :)
Но Удачи. -
@super84 Ты там в своей тайге от общения с ежами и белочками с ума сходишь по тихой, раз в 37 лет подкидываешься на спор с человеком у которого явно синдром "Наполеона"
-
@kopollb80 Не зная человека не надо по одним кускам текста Судить его и выдумывать себе что то.
Я живу в большом Селе и просто Тайга то рядом и если бы вы знали как добывается Кедровый Орех и в какие Сезоны вы бы этого не говорили :)
И да я вам не брат не сват что бы мне Тыкать.
Простейшею Культуру речи не соблюдаете а ещё мне пишите что я мол не Грамотный :))) -
M Moderator moved this topic from Off topic on