№1, значит так оно и будет, я уделаю всех и уже уделываю,
Как ты сможешь уделать, ты после этого Ответа ещё себя Понизил :)
Ты как Байдан хочешь Пупом Земли стать и Богом мол, хрена там начивала, вашу Спесь найдутся Люди и Собьют так что мало не покажется.
Пупом Земли и Номерами 1 это первый признык беспомошьности и за счёт других делание:)
И вот я то не Диванный я в Селе живу и в своём Частном доме и вот Тепляк это Кабинет мол мой для Работы где Стоит комп который мне помогает.
Я могу попросить Пользователей Своих и тебя вообще опустят ниже Плинтуса.
Я Семейский (есть родава такая у русских) живу в Бурятии и вас таких вижу на Сквозь.
Приезжай в Тайгу загоним и проверим на скок вывезишь чисто Шишки соберать и таскать (колот тебе дать и ты под ним помрёшь, и то вы вот деванные и вас загони в деревню или село, вы многие сдуетесь).
На Войну то точно с таким не пошёл бы (85% что сдастся или предаст).
Почему я тут Тем уже скок не создаю ?
Потому как Fox - UserTrue - FastCape и другие мне дали советы и я сам уже глобалю.
Тебе то вот и остаётся ток Отмазываться.
Этому Форуму ты не грамм пользы не принёс, и видео стал снимать чисто из за Хитрости и что бы мол тебя ещё более наивных Людей увидели.
Врёшь и не Брезгаешь, вы одно дневки и вам пох что там с Пользователями будет.
Опять же, скок говорил, почему мол BAS быстро палят, а вот из за таких Ботоделов и распространения этого Вируса мол.
Сами не понимаете и Убиваете всё за один день считай а вот потом мы тут и правим и подсказываем.
БАС вообще таким в руки не надо давать.
Лечи хоть сколько, но сук ток наедь и я Приглашаю тебя к нам в Бурятию (многие даж не знают что бурятия русская и там много наций живёт и поколений) и твою Ложь проверим чисто Трудом :)))
Паша Акстись и вообще удали эту Тему.
Это чисто мой тебе Совет.