@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Fox said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Zack9 said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
К чему этот идиотизм?
Вы реально считаете, что это было добавлено специально?
А это баг или какая - то особенность? Сколько помню это всегда было, я думал может задумка такая. Хотя это и неудобно, когда открепляешь браузер, то с другими окнами не поработать.
-
@spacerange said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
А это баг или какая - то особенность? Сколько помню это всегда было, я думал может задумка такая. Хотя это и не удобно, когда открепляешь браузер, то с другими окнами не поработать.
Возможно я неправильно понял о чём речь. Можете записать видео проблемы?
-
А это баг или какая - то особенность? Сколько помню это всегда было, я думал может задумка такая. Хотя это и не удобно, когда открепляешь браузер, то с другими окнами не поработать.
Перемещение мышки над окном браузера делает его поверх всех окон.

-
Перемещение мышки над окном браузера делает его поверх всех окон.
Несколько раз проверил на разных окнах, у меня эта проблема не проявляется:

Я помню была подобная проблема как у вас, ещё была с перехватом глобального ввода клавиши F2, но её быстро починили
-
@Fox Нужно сначала развернуть браузер.
Ааа, да, в таком формате повторяется, спасибо.
-
@spacerange Я об этом писал еще в 2020 г.

-
Как выключить node.js 18.10.0 на win 7 ?
В настройках проекта стоит галка на 12.18.3, но при запуске оно все-равно пытается доустановить 18.10
[16:13:54.152] Npm install log error Node.js is only supported on Windows 8.1, Windows Server 2012 R2, or higher. -
@wwhite, @support said in Выпущена 22.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Возможность устанавливать свои или чужие модули.
BAS разрешает устанавливать неограниченное количество модулей тем самым расширяя функционал. Установка происходит для текущего экземпляра BAS, это значит, что новые модули станут доступны в любом проекте над которым вы работаете. Пользователи могут обмениваться модулями, для этого, нужно создать модуль используя кнопку "Создать новый модуль", затем передать файл получившийся в результате другому пользователю. Сделать это не трудно, поскольку модуль является zip архивом. Затем его можно установить используя кнопку "Установить модуль".

Установка модулей в ручном режиме.
Чтобы установить модуль без использования инсталлятора, необходимо скопировать его содержимое в папку
C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudioTesting\apps\25.3.5\custom\Таким образом, структура файлов должна быть такой:
custom\НАЗВАНИЕ МОДУЛЯ\manifest.json и другие файлы модуляЭто особенно актуально для модулей созданных до апдейта.
Хотелось бы отметить, что вместо переноса в папку modules, теперь нужно переносить в папку custom.
Новые модули рекомендуется устанавливать через кнопку "Установить модуль".
-
Приветствую! Открываю BAS версия 25.3.0 и просит обновиться до 25.3.5 я отказываюсь (видно интуиция подсказала) и остался на этой версии! подскажите как вернуться на предидущие версии если будут глюки? Как откатиться на версию 25.2.1?
-
Что бы помочь разработчику и сообществу я запуская бесплатную версию BAS её обновляю и потом делюсь как работает программа! Если будут проблемы с софтом напишу в этот топик или отправлю разработчику отладочную версию!
-
@GhostZ скопировал SQL в custom. Не работает((
[19:15:45] Поток №1 : Error [ERR_PACKAGE_PATH_NOT_EXPORTED]: Package subpath './lib/sql-string' is not defined by "exports" in C:\BrowserAutomationStudio\apps\25.3.5\e\0568.LLok\distr\node_modules\sequelize\package.json -
Версия с исправлениями вышла, описание изменений в шапке темы. Проблема с зависанием сервера при использовании скомпилированных скриптов с защитой была исправлена