Is there a time when the new version will be released?
Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Fox said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Zack9 said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
К чему этот идиотизм?
Вы реально считаете, что это было добавлено специально?
А это баг или какая - то особенность? Сколько помню это всегда было, я думал может задумка такая. Хотя это и неудобно, когда открепляешь браузер, то с другими окнами не поработать.
-
@spacerange said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
А это баг или какая - то особенность? Сколько помню это всегда было, я думал может задумка такая. Хотя это и не удобно, когда открепляешь браузер, то с другими окнами не поработать.
Возможно я неправильно понял о чём речь. Можете записать видео проблемы?
-
А это баг или какая - то особенность? Сколько помню это всегда было, я думал может задумка такая. Хотя это и не удобно, когда открепляешь браузер, то с другими окнами не поработать.
Перемещение мышки над окном браузера делает его поверх всех окон.

-
Перемещение мышки над окном браузера делает его поверх всех окон.
Несколько раз проверил на разных окнах, у меня эта проблема не проявляется:

Я помню была подобная проблема как у вас, ещё была с перехватом глобального ввода клавиши F2, но её быстро починили
-
@Fox Нужно сначала развернуть браузер.
Ааа, да, в таком формате повторяется, спасибо.
-
@spacerange Я об этом писал еще в 2020 г.

-
Как выключить node.js 18.10.0 на win 7 ?
В настройках проекта стоит галка на 12.18.3, но при запуске оно все-равно пытается доустановить 18.10
[16:13:54.152] Npm install log error Node.js is only supported on Windows 8.1, Windows Server 2012 R2, or higher. -
@wwhite, @support said in Выпущена 22.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Возможность устанавливать свои или чужие модули.
BAS разрешает устанавливать неограниченное количество модулей тем самым расширяя функционал. Установка происходит для текущего экземпляра BAS, это значит, что новые модули станут доступны в любом проекте над которым вы работаете. Пользователи могут обмениваться модулями, для этого, нужно создать модуль используя кнопку "Создать новый модуль", затем передать файл получившийся в результате другому пользователю. Сделать это не трудно, поскольку модуль является zip архивом. Затем его можно установить используя кнопку "Установить модуль".

Установка модулей в ручном режиме.
Чтобы установить модуль без использования инсталлятора, необходимо скопировать его содержимое в папку
C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudioTesting\apps\25.3.5\custom\Таким образом, структура файлов должна быть такой:
custom\НАЗВАНИЕ МОДУЛЯ\manifest.json и другие файлы модуляЭто особенно актуально для модулей созданных до апдейта.
Хотелось бы отметить, что вместо переноса в папку modules, теперь нужно переносить в папку custom.
Новые модули рекомендуется устанавливать через кнопку "Установить модуль".
-
Приветствую! Открываю BAS версия 25.3.0 и просит обновиться до 25.3.5 я отказываюсь (видно интуиция подсказала) и остался на этой версии! подскажите как вернуться на предидущие версии если будут глюки? Как откатиться на версию 25.2.1?
-
Что бы помочь разработчику и сообществу я запуская бесплатную версию BAS её обновляю и потом делюсь как работает программа! Если будут проблемы с софтом напишу в этот топик или отправлю разработчику отладочную версию!
-
@GhostZ скопировал SQL в custom. Не работает((
[19:15:45] Поток №1 : Error [ERR_PACKAGE_PATH_NOT_EXPORTED]: Package subpath './lib/sql-string' is not defined by "exports" in C:\BrowserAutomationStudio\apps\25.3.5\e\0568.LLok\distr\node_modules\sequelize\package.json -
Версия с исправлениями вышла, описание изменений в шапке темы. Проблема с зависанием сервера при использовании скомпилированных скриптов с защитой была исправлена