@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Проблема при многопоточной работе с ресурсом
-
Всех приветсвую, столкнулся со следующей проблемой: при проверке из ресурса (10к строк) паблик прокси на доступ к нужному сайту в 250 потоков происходит следующее. Когда количество строк в ресурсе (а они удаляются) становится меньше числа потоков, то скрипт существенно теряет в скорости и выдает многочисленное "ожидание ресурса прокси" хотя когда строк больше чем потоков он шпарит как угорелый, и оставшиеся условные 50-100 прокси начинают проверятся с улиточной скоростью, хотя таймаут выставлен 10 секунд, 1 проверка может затянуться на 5-10 минут что явно не нормально. У меня успешных и неудачных выполнений стоит по 1, интервал который 5000мск по стандарту я также менял на ноль и 500, делал не прерывать приложение, одновременных использований 1 т.к мне не нужны два результата проверки одной прокси, что можно предпринять чтоб это исправить.
кратко: слишком долгое зависание скрипта в ожидании ресурса и обработке оставшихся прокси когда ресурсов меньше чем количество потоков и вынужденная остановка скрипта в ручную
-
@FastSpace said in Проблема при многопоточной работе с ресурсом:
@sayado колличество элементов в ресурсе. Меньше чем x, ждать пока появится больше
?? как мне "ждать пока появится больше"?