@ilyasVD said in Требуется настроить кеширование на сервере мобильных прокси:
Задача найти путь в экономии трафика), как можно с вами связаться? или вы можете написать в тг t.me/ilyas_valiev
Отписал.
Ищу разработчика для разработки :) некоторого количества проектов.
Я сам немного программирую, но у меня получаются «костыли» с которыми не очень удобно работать. Поэтому ищу кого-то, кто лучше в этом шарит.
Примеры проектов, которые нужны:
Отписал в личные сообщения
Какой ожидаемый бюджет? Судя по описанию это серьезный проект, даже если его разбить на множество участков работы и составить road map.
Если делать все и сразу - не будет ничего готового и работающего. Исполнители один за другим начнут и не закончат, такова реальность.
Кто немного поопытнее - просто пройдут мимо, глядя на описание "монстра".
Это отдельные проекты. Нет смысла делать один мегапроект, т.к. это довольно разные вещи. В некоторых случаях можно функции использовать в двух-трех проектах.
Вопрос бюджета от исполнителя меня всегда приводит в удивление. Сколько есть - столько освоим? Человек, который хоть раз что то подобное делал, имеет представление сколько это может занять, заложит 30% времени на непредвиденные работы. Если при реализации вскроются какие то неожиданные моменты - предупредит вовремя.
Посредники, которые сильно не шарят, всегда будут спрашивать бюджет чтобы отрезав свой кусок искать исполнителей на стороне.
Я не утверждаю, что sergerdn посредник - но посредники обычно именно так себя и ведут.
@Vaska-Bobrov said in Готов заказать много разных программ на BAS:
Вопрос бюджета от исполнителя меня всегда приводит в удивление. Сколько есть - столько освоим?
Меня так же всегда приводит в удивление, когда заказчик не хочет писать подробное ТЗ, а хочет что бы ему сразу назвали цену и вписались в проект. И вот как показывает практика потом у заказчика мгновенно случается просветление и он активно начинает писать какие фичи ему тут и там нужны, какое поведение в мельчайших подробностях он хочет. xD
Остается два решения назвать цену овер овер прайс, пройти мимо. Вам выше все правильно расписали.
@UserTrue
Ну так у меня есть подробное ТЗ, но какой смысл мне его публиковать на обозрение всему миру?
Логика, изложенная в ТЗ это тоже плод некоторых разработок, тестирования и опыта, который я не вижу смысла раздавать всем желающим.
Плюс это еще определенный фильтр - разрабочик, который читает по диагонали, скорее всего не будет очень внимательным и при разработке. В первом сообщений вообще то я (не чат ГПТ) довольно четко описал что есть и какую последовательность действий я ожидаю от разработчика.
Цену оверпрайс назвать можно, но с опытным заказчиком такое не проходит, т.к. в результате анализа нескольких предложений примерная рыночная цена становится понятной.
@Vaska-Bobrov Про рассылку гмайл через веб можно сразу забыть. Во первых BAS утекает через заголовок x-client-data, во вторых он шлёт реальный UA движка и в третих врятли что-то слышал про какое-то удп и еще с сотню таких мелочей.
Поэтому можно получить нерабочий софт, никто заранее о таких вещах не предупредит. Поэтому и говорят сколько есть, столько и освоим. Будут баны - проблема не моя, я сделал, вот он кликает, рассылает и т.д.
Эх, вот Вы и вынудили мой "бесценный" опыт вылить в паблик :D Я это делал, но там один-единственный нюанс был.
Я форму отправки через AT>4 искал (Например, Type text «>MATCH>subjectbox>AT>4»), и цифра эта (где у меня «4») постоянно меняются (иногда через 1 письмо иногда через 500) я вручную их менял это не очень удобно. Я мог бы сделать цикл чтобы перебирать эти значения и найденое значение использовать, но т.к. я не очень большое удовольствие от программирования получаю, я не стал в это углублятся. Плюс я предполагал, что профи может найдет более элегантное решение, чем я - программист-любитель - это реализовал.
Некоторые вещи, о которых @FastSpace пишет обходятся по другому, чем программой, но это за рамками ТЗ. Это касается самого способа использования программы. Я тесты проводил, высылал 10 тысяч емайлов, получал %3 ответов на свой оффер - это отличный результат для холодных рассылок.
Но там много факторов (какая база, какой офер, какое письмо, какой домен, долго перечислять можно но смысла нет), сама программа это всего лишь один из них.
Холодные звонки, например, обычно 1-2% резалта дают.
@FastSpace said in Готов заказать много разных программ на BAS:
@Vaska-Bobrov Про рассылку гмайл через веб можно сразу забыть. Во первых BAS утекает через заголовок x-client-data, во вторых он шлёт реальный UA движка и в третих врятли что-то слышал про какое-то удп и еще с сотню таких мелочей.
Поэтому можно получить нерабочий софт, никто заранее о таких вещах не предупредит. Поэтому и говорят сколько есть, столько и освоим. Будут баны - проблема не моя, я сделал, вот он кликает, рассылает и т.д.
Нормально рассылка работает через web в gmail Проверено ))
Это отдельные проекты. Нет смысла делать один мегапроект, т.к. это довольно разные вещи. В некоторых случаях можно функции использовать в двух-трех проектах.
Вопрос бюджета от исполнителя меня всегда приводит в удивление. Сколько есть - столько освоим? Человек, который хоть раз что то подобное делал, имеет представление сколько это может занять, заложит 30% времени на непредвиденные работы. Если при реализации вскроются какие то неожиданные моменты - предупредит вовремя.
Посредники, которые сильно не шарят, всегда будут спрашивать бюджет чтобы отрезав свой кусок искать исполнителей на стороне.
Я не утверждаю, что sergerdn посредник - но посредники обычно именно так себя и ведут.
В дополнение, для тех кто читает "по диагонали" и все же находит время что-то тут написать мне в ответ. В самом первом сообщений я написал, что сам реализовал все эти скрипты :) поэтому у меня есть понимание, сколько у любителя это занимает времени. БАС все таки довольно доступная штука, я за две недели просмотра видео ежедневных и практики научился делать работоспособные скрипты для проверки концепций всех этих проектов. Поэтому я и не описал что-то, что невозможно реализовать. Видимо, я самый худший заказчик для не очень хорошего разработчика :D
Цену оверпрайс назвать можно, но с опытным заказчиком такое не проходит, т.к. в результате анализа нескольких предложений примерная рыночная цена становится понятной.
Это тут не работает, тут очень мало хороших разработчиков у и них обычно есть работа ) Писать будут в большинстве немногим опытней вас xD
Поживем-увидим.
Для любителей праздно обсуждать вопрос "какой у вас бюджет"
вот копипаста с закрепленного топика:
""7. Какой у Вас бюджет?". Лично меня этот вопрос исполнителей повергает в ступор и является однозначным маркером некомпетентности или мошенничества."
Лучше и не скажешь, хоть я и более мягко выражался.
Поживем-увидим.
Увидите... лапшу из меток и автоселекторов xD
Ого, высокомерие детектед!
Притом, что первый Ваш ответ совсем мимо был, Вы писали что подробного ТЗ нет а я в первом сообщении указывал, что вышлю их в личке тем, кто запросит.
Ого, высокомерие детектед!
Ого, жадный заказчик детект устраивает конкурс ))
Ну извините не дочитал эту простыню до последней строчки, мой косяк признаю ))
Вот вам пруф, это уже говорит о том, что для вас главное цена. Заказчики у которых есть деньги и которым важно качество делают по другому...
Насчет конкурса - тоже мимо, нет слова "конкурс" у меня.
Удивлен, как при таком уровне невнимательности что-то ухитряетесь разрабатывать.
Насчет того, что главное цена - я не видел такого, это Ваше личное предположение, ни на чем не основанное. А вот Ваше намерение называть цену выше рыночной - Вы озвучили прямо, заказчикам на заметку.
Пишите еще, пусть топик апается а дискутировать я могу до бесконечности. Это довольно несложно, если быть внимательным и оперировать фактами, а не предположениями.