@Vaska-Bobrov said in Готов заказать много разных программ на BAS:
Это отдельные проекты. Нет смысла делать один мегапроект, т.к. это довольно разные вещи. В некоторых случаях можно функции использовать в двух-трех проектах.
Логично.
Вопрос бюджета от исполнителя меня всегда приводит в удивление. Сколько есть - столько освоим? Человек, который хоть раз что то подобное делал, имеет представление сколько это может занять, заложит 30% времени на непредвиденные работы. Если при реализации вскроются какие то неожиданные моменты - предупредит вовремя.
Часто от бюджета зависит качество проекта, если бюджет не очень большой, то делать нужно, чтобы в него уложиться, быстро и как-то. Да и одни и те же вещи можно сделать совсем по разному и бюджет оказывает на эти вещи прямое влияние.
Посредники, которые сильно не шарят, всегда будут спрашивать бюджет чтобы отрезав свой кусок искать исполнителей на стороне.
Я не утверждаю, что sergerdn посредник - но посредники обычно именно так себя и ведут.
Обычно на этом форуме и не только, я оказываю бесплатные консультации. Хобби у меня такое - людям помогать.