@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@DuckDuck said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Инструменты разработчика - вкладка Сеть - стала зависать.
Переходим на вкладку сеть, перезагружаем страницу - и пробуем посмотреть заголовки например.
В версии 25.6 по крайней мере работало.Как можно повторить проблему?

-
@Fox да прогрузку то он покажет, а теперь щелкни на первой строке слева - чтобы посмотреть заголовки - и он не сработает.
У меня работает:

Может вы запишете видео ошибки?
-
Инструменты разработчика - вкладка Сеть - стала зависать.
Переходим на вкладку сеть, перезагружаем страницу - и пробуем посмотреть заголовки например.
В версии 25.6 по крайней мере работало.Есть такая проблема, началась с версии 25.5.0 (у меня).
Отловил еще интересную проблемку: в какой-то момент на версии 25.6.1 вообще перестал открываться девтулс. Дело оказалось в том, что браузер переключил на предыдущую версию (111, отпечаток был для 112). Как только вернул на дефолтную, то все нормализовалось.
Возможно, в этом и у вас проблема?
-
@DuckDuck а ты попробуй скопировать путь открытой вкладки отладки т.е 127.0.0.1.... и открыть в обычном хроме и попользоваться ) я думаю ты удивишься ) Если в обычном хроме откроется и будет всё нормально работать то это древний и мистический баг )
-
@titus said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@DuckDuck а ты попробуй скопировать путь открытой вкладки отладки т.е 127.0.0.1.... и открыть в обычном хроме и попользоваться ) я думаю ты удивишься ) Если в обычном хроме откроется и будет всё нормально работать то это древний и мистический баг )
Ага, можно и так походу :)
-
@CAH9I said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Лучше бы сделали прохождение Cloudflare
Не замечаю проблем с этим. Используйте свежие отпечатки, отключайте встроенные модули для решения hcaptcha/recaptcha
-
@Fox подскажите, проблема которую я описывал выше это действительно баг или просто я что-то не так делаю? В версии BAS 25.5.0 все стабильно работает и работало в многопоточном режиме. В версиях выше уже замирает и не завершает асинхронную функцию. Примеры там прикреплены
-
https://browserleaks.com/webgpu
Оказывается на Androide NVIDIA адаптер. Мощно.

Тоже самое если у вас в отпечатке в WEB GL API будет AMD или INTEL адаптер встройка - утечет реальный в WEBGPU API
Этот API вышел официально из беты 2 мая 2023 в версии 113 хром. Сегодня 10 июня 2023. В ногу со временем идём.
Вопрос, если бы я не заметил, когда сообщество заметило бы?