@Moderator The problems have been fixed. If other technical issues arise, we will report them in this thread
Обмен отпечатками
-
@support и раз такая уже канетель пошла, может добавить функционал удалить отпечаток, продлить отпечаток, и подписать отпечаток ( что бы знать кому я его дал)

-
смотря что в вашем понимании значит "кто-то другой", разные названия \ разные лицензии \ разное железо \ разные ip \ разные данные
Я имел ввиду, что профиль используется другим скриптом, но написанным тем же разработчиком или другим скриптом, но написанным другим разработчиком.
До сих пор не понимаю, что там до конца происходит. Если они прогревают профиль, а потом регистрируют с него аккаунт, то это один кейс.
Если прогревают профиль, а потом просто продают профили, то это совсем другое.
-
@biohacker01 Ну вот решение, которое сейчас основное как раз и предполагает создание таблицы. Пользователь - ключ.
-
@biohacker01 отдельный лк с возможность генерировать ключи с балансом \ лимитами, ну и бонусом различные фишки
-
@support создать аккаунт -> продать аккаунт = можно? Создать профиль -> продать профиль = нельзя? Я просто тоже не совсем понимаю что такое передача профиля, насколько я помню на форуме было обсуждения подобного, и какие-либо манипуляции с папкой профиля могли стать критическими, типа нельзя просто скопировать или перенести профиль на другое устройство.. скорее всего я ошибаюсь
-
@support said in Обмен отпечатками:
смотря что в вашем понимании значит "кто-то другой", разные названия \ разные лицензии \ разное железо \ разные ip \ разные данные
Я имел ввиду, что профиль используется другим скриптом, но написанным тем же разработчиком или другим скриптом, но написанным другим разработчиком.
До сих пор не понимаю, что там до конца происходит. Если они прогревают профиль, а потом регистрируют с него аккаунт, то это один кейс.
Если прогревают профиль, а потом просто продают профили, то это совсем другое.
У меня есть несколько моих скриптов,
один создает и греет, логинется и так далее, формирует рабочий профиль.
И другой клиентский - они по запросу получают готовый.Я вообще не слышал чтобы кто-нить брал и продавал сами профили. А на этом форуме живу практически ...
-
@rkk9 Меня не устраивает факт массового пиратства. Уже раза 3 писал. Особенно не устраивает вариант когда за 20$ выкачивается вся база и потом перепродается или делается свой сервис на основе этого.
Мне нужно быстро исправить это, желательно за неделю.
-
@rkk9 said in Обмен отпечатками:
@support создать аккаунт -> продать аккаунт = можно? Создать профиль -> продать профиль = нельзя? Я просто тоже не совсем понимаю что такое передача профиля, насколько я помню на форуме было обсуждения подобного, и какие-либо манипуляции с папкой профиля могли стать критическими, типа нельзя просто скопировать или перенести профиль на другое устройство.. скорее всего я ошибаюсь
Есть 1 простое правило. Передача ключа или отпечатка в 3 руки запрещена. Это все.
-
@support если вас не устраивает что за 20$ выкачивается вся ОБЩАЯ база нужно брать деньги за использования (действие применить отпечаток)
или же ограничивать это самое действие (лимиты)
повторюсь, это моё субъективное мнение, не пинайте палкой пожалуйста) -
@rkk9 а не пошел бы ты лесом ? может ты конкурент - и таким образом хочешь убить софт...
Давай досвидания. Говорили же геморой, и проблем будет дофига. От простого, лежит сервер бабласофта, и ты раком танцуешь на улице.
Давай завязывай с такими предложениями. -
У вас профили, которые вы передаете, используется в вашем софте, или кто-то другой их тоже может использовать?
Я профиль никуда не передаю, он лежит на месте не двигается.
Только отпечатки из вашей кастом базы я переливаю в свою базу и использую для своих нужд на нужных мне серверах -
Есть 1 простое правило. Передача ключа или отпечатка в 3 руки запрещена. Это все.
Судя по этому топику, некоторые люди узнали об этом в первый раз. Да и судя по софту на просторах интернета, многие делают вид, что "не знают".
-
@DuckDuck said in Обмен отпечатками:
Я вообще не слышал чтобы кто-нить брал и продавал сами профили.
Я передавал аккаунты людям вместе с профилем BAS, где был и отпечаток, прокси и все остальное.
Люди покупали ключи для FingerprintManager и пользовались аккаунтами в ручном режиме. Делал так несколько раз.
Вероятно, такой путь будет больше не рабочий.