Обмен отпечатками

Bablosoft News
  • @support если вас не устраивает что за 20$ выкачивается вся ОБЩАЯ база нужно брать деньги за использования (действие применить отпечаток)
    или же ограничивать это самое действие (лимиты)
    повторюсь, это моё субъективное мнение, не пинайте палкой пожалуйста)

• @support профиль содержит отпечаток = передача профиля это передача отпечатка?

• @rkk9 а не пошел бы ты лесом ? может ты конкурент - и таким образом хочешь убить софт...
    Давай досвидания. Говорили же геморой, и проблем будет дофига. От простого, лежит сервер бабласофта, и ты раком танцуешь на улице.
    Давай завязывай с такими предложениями.

• @support said in Обмен отпечатками:

@FastSpace @UserTrue

У вас профили, которые вы передаете, используется в вашем софте, или кто-то другой их тоже может использовать?

Я профиль никуда не передаю, он лежит на месте не двигается.
    Только отпечатки из вашей кастом базы я переливаю в свою базу и использую для своих нужд на нужных мне серверах

Есть 1 простое правило. Передача ключа или отпечатка в 3 руки запрещена. Это все.

Судя по этому топику, некоторые люди узнали об этом в первый раз. Да и судя по софту на просторах интернета, многие делают вид, что "не знают".

• @DuckDuck просто напишу что мультиачить ключями безумно просто. По запросу выдают фул готовый отпечаток, который можно хранить \ передавать. Как ты защитишь это?

• @sergerdn все отлично все знают, но длится это 1 год, не 2 даже..

• с таким правилом некоторым софтам просто закрыться только и все.
  • @DuckDuck интересно, а как сейчас происходит проверка лицензии? Если упадет сервер, то запустить лиц скрипт не получится?

• @rkk9 нет задачи защищаться - есть у суппорта задача больше зарабатывать, давайте решим эту задачу и все.
    А если лично тебе хочется защититься, то спрячься в подвал.

• @DuckDuck said in Обмен отпечатками:

Я вообще не слышал чтобы кто-нить брал и продавал сами профили.

Я передавал аккаунты людям вместе с профилем BAS, где был и отпечаток, прокси и все остальное.

Люди покупали ключи для FingerprintManager и пользовались аккаунтами в ручном режиме. Делал так несколько раз.

Вероятно, такой путь будет больше не рабочий.

• @support
    Самое главное эти правила касаются 2типа отпечатков

1. Собраный через кастом сервер
    2. Созданные самим, которые ни как в кастом или общую базу BAS не попадали
  • @sergerdn спасибо за направление для размышлений

• @sergerdn ну ты же как минимум со своим софтом это делал ? так, а не просто профилями барыжил мол ребята продаю хрен знает какие профили - хорошие такие налетай ...

• @DuckDuck платный саппорт, и влияние на будущее BAS ( доработки, исправления за $ в приотетном порядке)
    вот 2 хороших способа заработать

• @DuckDuck профиль - папка которую нельзя перенести на другой пк? отпечаток - json который можно передать?

• @rkk9 кто сказал что профиль папку нельзя перенести, еще как можно.

• @DuckDuck said in Обмен отпечатками:

@sergerdn ну ты же как минимум со своим софтом это делал ?

Есть аккаунты у меня в программулине, надо их передать другим людям, я передавал папку с профилем BAS и логины/пароли отдельно. Что надо будет купить ключ, чтобы пользоваться FingerprintManager, люди заранее знали, я предупреждал.

@rkk9 Меня не устраивает факт массового пиратства. Уже раза 3 писал. Особенно не устраивает вариант когда за 20$ выкачивается вся база и потом перепродается или делается свой сервис на основе этого.

Мне нужно быстро исправить это, желательно за неделю.

Вы так и не ответили что будет со старыми отпечатками которые получены, или получаются в данный момент.
    Они будут жить, или тоже подвергнуться репрессиям ?

• @rkk9 вместе с логином и паролем когда происходит проверка лицухи, передавать ключ, что бы проверять лимиты

• @biohacker01 реально?) буду знать, спасибо.