@Moderator проблемы устранены. Если возникнут другие технические неполадки, мы сообщим об этом в данной теме
Обмен отпечатками
-
@rkk9 а не пошел бы ты лесом ? может ты конкурент - и таким образом хочешь убить софт...
Давай досвидания. Говорили же геморой, и проблем будет дофига. От простого, лежит сервер бабласофта, и ты раком танцуешь на улице.
Давай завязывай с такими предложениями. -
@support said in Обмен отпечатками:
У вас профили, которые вы передаете, используется в вашем софте, или кто-то другой их тоже может использовать?
Я профиль никуда не передаю, он лежит на месте не двигается.
Только отпечатки из вашей кастом базы я переливаю в свою базу и использую для своих нужд на нужных мне серверах -
Есть 1 простое правило. Передача ключа или отпечатка в 3 руки запрещена. Это все.
Судя по этому топику, некоторые люди узнали об этом в первый раз. Да и судя по софту на просторах интернета, многие делают вид, что "не знают".
-
@DuckDuck said in Обмен отпечатками:
Я вообще не слышал чтобы кто-нить брал и продавал сами профили.
Я передавал аккаунты людям вместе с профилем BAS, где был и отпечаток, прокси и все остальное.
Люди покупали ключи для FingerprintManager и пользовались аккаунтами в ручном режиме. Делал так несколько раз.
Вероятно, такой путь будет больше не рабочий.
-
@support
Самое главное эти правила касаются 2типа отпечатков- Собраный через кастом сервер
- Созданные самим, которые ни как в кастом или общую базу BAS не попадали
-
@DuckDuck said in Обмен отпечатками:
@sergerdn ну ты же как минимум со своим софтом это делал ?
Есть аккаунты у меня в программулине, надо их передать другим людям, я передавал папку с профилем BAS и логины/пароли отдельно. Что надо будет купить ключ, чтобы пользоваться FingerprintManager, люди заранее знали, я предупреждал.
-
@rkk9 Меня не устраивает факт массового пиратства. Уже раза 3 писал. Особенно не устраивает вариант когда за 20$ выкачивается вся база и потом перепродается или делается свой сервис на основе этого.
Мне нужно быстро исправить это, желательно за неделю.
Вы так и не ответили что будет со старыми отпечатками которые получены, или получаются в данный момент.
Они будут жить, или тоже подвергнуться репрессиям ? -
@biohacker01 реально?) буду знать, спасибо.