Не Грамм не вру и Благодарен им таким кто тут есть, а кто Мухи залетающие, тем бы по сути ничего не давать, ток портят и Антифрод, взращивают :(
Совести нету, считай Души нету :)))
Корректная остановка BAS
-
@mister40mrdoors said in Корректная остановка BAS:
ну так это реакция на его ответ, или у тебя фильтр - типо плохиша нашли и теперь пинаем только его ... А поведение остальных не замечаем ... ну ну ... ладно.
У меня такая реакция потому что такое почти в каждой теме которую вы посещаете, вы не успели создать новый аккаунт, а я вас уже узнал по данной манере общения. Так что стоит задуматься.
-
@Ajshma said in Корректная остановка BAS:
@mister40mrdoors Ты не уточнял. Ты в принципе не вник в то, что я писал, а сразу стал свои обиды выплескивать
Я понимаю, что вы наверняка больше меня знаете (ну или так думаете)
Проблема остановить скрипт корректно, так как "плавная" остановка скрипта (ждать каждый поток) не может примениться к потоку, который работает бесконечно.
А как можно завершить поток ожидая его завершения, если он не собирается никогда завершаться - цитирую "который работает бесконечно"
эххх ....
-
@UserTrue said in Корректная остановка BAS:
По твоей логике самый токсичный человек тут фокс, который все время уточняющие вопросы задает ...
Нет
А вы да:
@mister40mrdoors said in Корректная остановка BAS:@Ajshma Слушай, нос задрал и ладно, я тут дольше тебя на этом форуме и по совокупности если взять все мои тут аки - и по репутации. Письками, меряться не буду.
ну так это реакция на его ответ, или у тебя фильтр - типо плохиша нашли и теперь пинаем только его ... А поведение остальных не замечаем ... ну ну ... ладно.
Вот ты снова к своей личность все сводишь. И в первом сообщении также подводил к конфликту. Может уже хватит?
@sergerdn said in Корректная остановка BAS:
Не хочется вступать в холивар, но костыль, это нестандартное решение.
Это уже из области терминологии. Кастомный интерфейс - это добавить себе еще кучу нестандартной работы. Особенно, повторяю, если генерация вебинтерфейса не работает. Значит костыль.
-
@UserTrue said in Корректная остановка BAS:
У меня такая реакция потому что такое почти в каждой теме которую вы посещаете, вы не успели создать новый аккаунт, а я вас уже узнал по данной манере общения. Так что стоит задуматься.
Это рефлексия, на бан, не более, я конечно был не прав отчасти, но если так разобраться то меня славно так провоцировали.
А что такое предвзятое отношение я знаю прекрасно.
-
@mister40mrdoors вот именно - никак. Только если остановить мгновенно. Но этого делать нельзя, так как нужно дождаться корректной отработки других потоков. Поэтому и есть запрос на то, что мы просим. Надеюсь дошло до тебя.
-
Для собственного использования я вообще предпочитаю использовать конфиг файлы и командную строку. Кастомный интерфейс это все про массовый софт на продажу, тут я согласен. Не для себя и не для редких продаж, так как разработка себя не окупит.
В том и суть, что для себя я бы просто сделал остановку плавную или через файл, или через апи сервера, или даже через ту же БД монго. Но проблема в пользователях, коих у меня тысяча. Они видят кнопку завершить и выбор - ждать каждый поток. А оно не работает!))))))
-
@mister40mrdoors вот именно - никак. Только если остановить мгновенно. Но этого делать нельзя, так как нужно дождаться корректной отработки других потоков. Поэтому и есть запрос на то, что мы просим. Надеюсь дошло до тебя.
То есть нельзя остановить мгновенно - поток который и не собирается останавливаться, но очень хочется, чтобы он как то остановился, да еще и плавно ... Я что-то до конца видимо не понимаю ... Вы перечитайте, что именно вы хотите сделать, а лучше конкретный кейс, может другое решение найдется.
-
@mister40mrdoors Ты дурак?)))) Хотя, оставим этот риторический вопрос без внимания)))
-
@mister40mrdoors Ты дурак?)))) Хотя, оставим этот риторический вопрос без внимания)))
@UserTrue а ты там что-то про мою манеру общения писал ... ну ну ...
-
@mister40mrdoors так ты сам провоцируешь, доставая своими тупыми вопросами. Тебе говорят, что не получишь ты кейс, так как не в нем дело. Тебе говорят, что никто не нуждается в поиске другого решения. Тебе говорят уже даже, что из-за твой токсичности не нуждаются вообще в твоем общении. Но ты лезешь и лезешь лизаться, как настырный щенок.))
Все. Тебя точно игнорирую теперь. Я пытался достучаться, но это бесполезное дело.
-
Но проблема в пользователях, коих у меня тысяча.
Кастомный интерфейс решит все твои текущие проблемы и почти любые проблемы в будущем. И плюс этого варианта, это решение стандартное. А значит есть доступ к поддержке, если будут найдены баги, а они там есть.
Теоретически, можно сбоку прикрутить что-то свое, что будет изменять поведение по нажатию на кнопку.
Варианты костылей есть всегда, вопрос исключительно(как и всегда) в квалификации разработчика.
Например, по нажатию на кнопку ждать завершения потоков:
- BAS вызывает какую-то функцию из https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/.
А на нее можно повесить хук, который будет изменять поведение. - BAS пишет в локальный вебсокет какую-то информацию о закрытии. А это тоже можно перехватить и изменить поведение.
- BAS вызывает какую-то функцию из https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/.
-
Вот ведь странная ситуация - одних блокируют на форуме за оскорбления, а на других не реагируют, даже предупреждения не выдают ...
где логика, где разум ... -
А значит есть доступ к поддержке, если будут найдены баги, а они там есть.
Два года (!!!!) назад я обратился в премиум поддержку, что генерация веб интерфейса не работает должным образом, на что мне ответили - правь сам ручками.
Кастомный интерфейс решит все твои текущие проблемы и почти любые проблемы в будущем.
К сожалению, кастомный интерфейс, при всех его багах, добавит только больше проблем и отнимет у меня еще больше времени от разработки. С удовольствием бы перешел на него, но...
-
Два года (!!!!) назад я обратился в премиум поддержку, что генерация веб интерфейса не работает должным образом, на что мне ответили - правь сам ручками.
Да, кодить надо руками. Генератор кода кастомного интерфейса - это некий proof of concept по моему мнению, не более.
Не вижу тут большой проблемы, я делал интерфейс с помощью https://vuejs.org/, как и пачка разработчиков с этого форума. Его можно делать на чем угодно, это же просто вебсайт.
-
Варианты костылей есть всегда, вопрос исключительно(как и всегда) в квалификации разработчика.
Дело не в квалификации. Я уже писал выше - дело в пользователях. Пользователь выбирает - ждать завершения потока - а действие не приводит к нужному результату. Вопрос чисто к ожиданиям пользователей интерфейса БАСа. Я не могу научить, заставить, уговорить, каждого из тысячи, пользоваться какими то другими решениями. Пользователь видит, что кнопка есть и она должна работать, но не работает и поэтому просит "починить", задает вопросы, жалуется. Поэтому есть запрос на простое решение - очистить очередь асинхронный функций, если пользователь выбрал "ждать каждый поток".
-
@Ajshma Так вам @sergerdn пытается донести - что вы можете сделать проверку в каждой вашей асинхронной функции например на глобальную переменную - которую, вы по кнопке в веб интерфейсе присваиваете, и при проверки можете завершать эту функцию... Но эту проверку и эту кнопку можно сделать только в веб интерфейсе ....
Даже "дурак" уже понял, мало того использует в своих своих скриптах ...
Но может быть можно и проще ... ну да ладно ... -
Поэтому есть запрос на простое решение - очистить очередь асинхронный функций, если пользователь выбрал "ждать каждый поток".
Понимаю, но у разработчика BAS может быть другое мнение.
Любое(почти) поведение любой(почти) кнопки любой(почти) программы на Windows можно изменить и без участия разработчика программы.
Я постоянно сталкиваюсь с таким, что приходиться городить сбоку свои примочки, это давно стало нормой для меня.
Такова реальность, что не всегда можно повлиять на разработчика чужого софта. Всегда так было и всегда так будет.
Я даже программировать начал в свое время, по причине, что не мог повлиять на разработчиков софта, а мне было нужно. Пришлось научиться писать свой.
-
Я даже программировать начал в свое время, по причине, что не мог повлиять на разработчиков софта, а мне было нужно. Пришлось научиться писать свой.
Аналогичная ситуация, тоже сел за БАС, так как разработчик софта на БАСе был слишком ленив)))
-
@sergerdn Вот оно и Истина, что без Костылей своих и Примочек всяких оно не где :)))
Не хотите с этим всем возится, не по нраву вам это, кто не даёт готовое заказать.
Правильно же.
sergerdn Тебя то видно как и Усера и Фаста и Фокса и подобных что Реал Кодер а не так :)))
Респект вам таким и уважение :) -
ой, щас расплачусь, ну так душевно ... Хотели бы влиять, описывали бы реальные кейсы (схематично), как что и зачем ... А так, как любит говорить юзер - сферического коня в вакууме ...