@alex117815 на форуме неоднократно поднимался этот вопрос. я даже готовый софт публиковал специально под гитхаб.
Однако..
Оскорбление других участников форума запрещено, первое предупреждение
Гугл палит паттерны одинаковые регистрации, там если закидать все действия из коробки паттернов жуть одинаковых.
Вот небольшую часть (~5%) проблем написал тут еще давно
https://community.bablosoft.com/topic/11445/задержка-при-печати-текста-палево/20?_=1699776757822
@Inwnew А я вот думаю, было бы по более Людей что не одним днём живут и Тему то реал дольше жили.
Оно вот криво созданным и убивается и палится то быстро.
А если ещё и Толпа на нём (скрипте мол).
А так то вот он и БАС то текёт но возможно с некой Хитростью так сказать и Регать без Номера :)
Я и не сомневаюсь в этом :)
@FastSpace said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
Гугл палит паттерны одинаковые регистрации, там если закидать все действия из коробки паттернов жуть одинаковых.
С одной стороны так то да, это плохо. А вот с другой стороны, если шлифануть самому для себя напильником, так то нет, это даже хорошо.
Потому что шлифованное напильником остается только у тебя.
Я когда-то даже писал маленькую программу под Windows, что вводит данные с клавиатуры из буфера обмена с нужной мне логикой, задержками, опечатками, их исправлением и так далее.
Нужна была эта программа для ручной регистрации аккаунтов в антидетекте. Так как люди, кто вводил данные, ошибались и умудрялись вводить неправильные пароли. А вставлять данные из буфера обмена самому было нельзя, ресурс это отслеживал.
@Inwnew Так я знаю что и вы могёте (видел выше писали) ну и чисто к Слову вам, то что мол и не Охота убивать и Руки мол чешутся :)
Это не Упрёк и не претензия :)
Просто и говорю, всёж Людей бы по более, тех кто сразу всё не выжимают а Доят в Акурат :)
@FastSpace said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
@spam said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
@FastSpace какая методика проверки проксей на дырявость ?
наличие удп, звонок в браузере, пинг wss, лимиты tcp. Всё это палится.
Но это из критичных, есть по мелочи много.Еще есть способ палево через обращение не по доменам, а по ip. Но суть не расскажу, ибо пока я сам не знаю как это фиксить.
я вот 58й раз наткнулся на жалобы на прокси в магазинах, и у меня возник вопрос - а почему бы вам, если вы так хорошо изучили этот вопрос и знаете все нюансы просто бы не написать или хотя бы начать писать какой-то опенсорс софт для проксей, выложив его на тот же гитхаб чтобы к нему другие заинтересованные писатели подключились и через несколько месяцев он уже был достаточно годным, чтобы все прокси сервисы стали использовать его, а не то кривое, что они используют сейчас. что там - какойто socks3 или как-то так? без подъёбов реальный вопрос, вот все бы были благодарны и вы бы сами себе благодарны в первую очередь. тут главное и сложное начать делать что-то принципиально новое, а дальше все пойдет само собой, если тема реальная) будет типа как например freshtomato для роутеров - вот спрашивается на кой хер надо было кому-то начинать писать какую-то новую мега-прошивку? а оказалось довольно хорошим решением. другой вопрос что это вроде на чистом энтузиазме все, без профита)
@basuser123 said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
без подъёбов реальный вопрос
Природа проксей такова, что надо будет обновлять софт на выходных нодах тоже.