pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?

Поддержка
  • @FastSpace said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:

Гугл палит паттерны одинаковые регистрации, там если закидать все действия из коробки паттернов жуть одинаковых.

С одной стороны так то да, это плохо. А вот с другой стороны, если шлифануть самому для себя напильником, так то нет, это даже хорошо.
    Потому что шлифованное напильником остается только у тебя.

Я когда-то даже писал маленькую программу под Windows, что вводит данные с клавиатуры из буфера обмена с нужной мне логикой, задержками, опечатками, их исправлением и так далее.

Нужна была эта программа для ручной регистрации аккаунтов в антидетекте. Так как люди, кто вводил данные, ошибались и умудрялись вводить неправильные пароли. А вставлять данные из буфера обмена самому было нельзя, ресурс это отслеживал.

• @Alex84 Из написанного понял, что можно регать без номеров, так я это и так знаю.

А в первых трех строчках что, претензии какие-то? Вы в курсе, как написан мой скрипт и продаю ли я его кому-нибудь? Или это так, фантазии?

• @Inwnew Так я знаю что и вы могёте (видел выше писали) ну и чисто к Слову вам, то что мол и не Охота убивать и Руки мол чешутся :)
    Это не Упрёк и не претензия :)
    Просто и говорю, всёж Людей бы по более, тех кто сразу всё не выжимают а Доят в Акурат :)

• @Alex84 Cудя по времени в логу акк регался пол часа. Это довольно жирный нюанс.

• А вот и пиксельскан отдуплился, как обычно неделька плюс/минус.

Кто переживал -- отбой

• @Inwnew pixelscan это поверхностный тест который даже бесплатный антик пройдет.

• @FastSpace Да я понимаю, просто тема о пикселе, а мы скатились к обсуждению гугла. Ну и человек переживал ) Мне как-то он розовый абсолютно, но иногда интересно посмотреть

• @Inwnew Не надо меня Обсуждать и Розовым при том, я точь знаю что обо мне и !!!

• Умные вам Суть то Гугел даж.
    Вы уперлись в одно, а Умней то кто и начали, куда Обширней глядеть а не через Щелку :)
    Это Братцы я Выше тому :)

• Яшену Метрику и Гугел Победи и про Пиксель этот у тебя вопросов не должно быть Просто!
    Реал :)))

• Как на Гугел или куда то собрался, если ты БОТ?

• Тупо Глупо не Хорошо :)))

• @Alex84 Ого ... вообще-то мне пиксель розовый, где я там вас упомянул? Перетрудились?

• @Inwnew Да Извините уж что задел да и всё уж :)))

• @FastSpace said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:

@spam said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:

@FastSpace какая методика проверки проксей на дырявость ?

наличие удп, звонок в браузере, пинг wss, лимиты tcp. Всё это палится.
    Но это из критичных, есть по мелочи много.

Еще есть способ палево через обращение не по доменам, а по ip. Но суть не расскажу, ибо пока я сам не знаю как это фиксить.

я вот 58й раз наткнулся на жалобы на прокси в магазинах, и у меня возник вопрос - а почему бы вам, если вы так хорошо изучили этот вопрос и знаете все нюансы просто бы не написать или хотя бы начать писать какой-то опенсорс софт для проксей, выложив его на тот же гитхаб чтобы к нему другие заинтересованные писатели подключились и через несколько месяцев он уже был достаточно годным, чтобы все прокси сервисы стали использовать его, а не то кривое, что они используют сейчас. что там - какойто socks3 или как-то так? без подъёбов реальный вопрос, вот все бы были благодарны и вы бы сами себе благодарны в первую очередь. тут главное и сложное начать делать что-то принципиально новое, а дальше все пойдет само собой, если тема реальная) будет типа как например freshtomato для роутеров - вот спрашивается на кой хер надо было кому-то начинать писать какую-то новую мега-прошивку? а оказалось довольно хорошим решением. другой вопрос что это вроде на чистом энтузиазме все, без профита)

• @basuser123 said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:

без подъёбов реальный вопрос

Природа проксей такова, что надо будет обновлять софт на выходных нодах тоже.