Какая у вас ОС и какая версия BAS? Окно закрывается в режиме записи или в режиме запуска?
Есть возможность записать видео, как это происходит?
Попробуйте отключить "Защитник Windows", брандмауэр и тому подобные вещи, а также запуситить BAS от имени администратора.
Прикрепите, пожалуйста, проект с действием подключения прокси с вашими настройками, сюда или в ЛС форума
Палится прокси ( палит прошлый айпи)
-
@basuser123 я бы посоветовал Ghostproxy ( на него регают много аккаунтов. Друг говорит, что регает в сутки от 10к до 12к), однако наблюдается проблема ( цена 80\104 за 1 день)
-
This post is deleted!
-
@basuser123 said in Палится прокси ( палит прошлый айпи):
@m4zuper said in Палится прокси ( палит прошлый айпи):
Astroproxy
а ну вот как раз я тут и спрошу тогда)
подкажи пожалуйста прокси сервис какойнибудь примерно такого типамного юса
доступ по апи с возможностью указать штат на выборке хотя бы
не элитные цены))
загуглил этот астропрокси, они меня за***ли за 5 секунад, еще до входа на их сайт))) ну что это?№1 Service is not available in your country
№2 Astro treats KYC and AML issues as priorities. Our goal is keeping the community safeп.с. всетаки зашёл на них, цены почему-то в 15 раз выше чем на других прокси сервисах 15 баксов за гиг. почему так? если есть смысл можно рассмотреть конечно этот вариант. реально они во столько же раз лучше, как и дороже?)
Да, "Астропрокси" - это полная чушь. Пользовался им много лет назад, пока они не сошли с ума. Тогда цены и сервис были средними и без KYC :D Наверное, они потеряли большую часть своих клиентов до сих пор.
-
@zxcawsdik said in Палится прокси ( палит прошлый айпи):
а сервис Ghostproxy? знакомы с таким?
Не знаком
-
@basuser123 Не смогу подсказать, использую Астро исключительно для тестирования, не более.
-
астропрокси это элитные прокси , дорогие но качественные
-
@Roy-Mustang said in Палится прокси ( палит прошлый айпи):
астропрокси это элитные прокси , дорогие но качественные
Что подразумевает "элитные"? Что их чуть меньше народу использует или что? Дорогие часто просто ресейл, потому что есть очень крупные поставщики прокси которые даже специальный api имеют для ресейлеров и потом появляются супер элитно дорогие прокси )
-
@FastSpace
ага, моя тема)
да у него не понятно, может быть много чего. он хотя бы скинул ип прокси - можно было делать какието выводы.
а так на скидку вопросы - впн автор использует? если да то какая его локация может европа. или сам он и европе - соответственно через прокси его палят как-нибудь, один из вариантов webrtc
вобщем автор дал очень мало информации чтоб мы могли делать какие-то выводы и ему что-то подсказать -
Мой коллега сказал, что тестировал прокси по завышенной цене от Astroproxy около 2 недель назад. Результат: полное дерьмо. Экстремальные таймауты, иногда прокси вообще не работали, немедленные запреты аккаунтов на "больших сайтах", крайне маленький IP-пул, например, для Германии доступно всего несколько IP, и кажется, что многие из них те же, что и у Packetstream (которые берут $1/GB)!
Вот вам и "элитные-премиальные-люксовые-премиальные-транзитные" прокси. Они просто думают, что если они берут 15-кратную цену как реселлер, пользователи будут достаточно глупы, чтобы думать, что прокси лучше :D -
@morpheus93 said in Палится прокси ( палит прошлый айпи):
Packetstream (которые берут $1/GB)!
Вот его многие и ресселят ))
-
@basuser123 said in Палится прокси ( палит прошлый айпи):
@UserTrue
выглядит интересно, спасибо. только вот что у них с выбором города, или хотя бы штата? давно обещают сделать? стоит ждать или не?Это лучше наверное у них спрашивать, потому что я понятия не имею ) Сейчас у них есть только страны.
-
@morpheus93 said in Палится прокси ( палит прошлый айпи):
что и у Packetstream (которые берут $1/GB)!
If UDP = false: Create some image size 100 MB
Крутищик прифегеет потом от потраченных денег 😄 Даже если заденет реал человека, он никак не пострадает, его проводной провайдер спокойно обработает эту сотку.
-
@FastSpace said in Палится прокси ( палит прошлый айпи):
If UDP = false: Create some image size 100 MB
Крутищик прифегеет потом от потраченных денег 😄 Даже если заденет реал человека, он никак не пострадает, его проводной провайдер спокойно обработает эту сотку.
Что за ребус? ))