@marcusheesh said in Крашиться бас в многопоточном режиме:
@Fox то есть из-за того что действий с браузером нет - крашиться не может?
Нет
Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой: профили хранятся в папках и при работе в настройках браузера - фингер берется из папки (ранее созданный). Но при запуске высота браузера очень маленькая (скрин приложил), при этом если смотреть сам файл fingerprint.json - то там разрешение (а именно высота) - гораздо больше. При создании профилей разрешение корректное.

Вы работаете с расширениями в этом проекте?
@m4zuper, Да, разрешение такое на всех профилях (работа идет в 20 потоков, при этом вижу, что первые профиля имеют нормальное разрешение, но через какое-то время все становятся такими). Данная проблема на всех сайтах, в режиме записи все нормально. Попробую сделать тестовый проект где будет данная проблема.
Проблему смог зафиксировать: BAS работает на сервере, запускаю - все хорошо, все браузеры имеют разрешение соответствующее параметрам в fingerprint.json, как только я отключаюсь от сервера и снова к нему подключаюсь, то браузеры во всех потоках сразу становятся маленькими (пример два скрина):
запустил в ручном управлении:

Закрыл подключение к серверу и снова соединился:

Передано разработчику.
Решение на данный момент - отключение "Эмуляции масштаба устройства" в настройках действия "Применить отпечаток"
@Elzidor Если вам не нужно работать с браузером в ручную, в режиме запуска или это не критично, то лучше оставить все как есть. Как повлияет, или не повлияет отключение этой настройки на работу с вашими целевыми сайтами возможно выяснить только опытным путем, всё инидивидуально.
Присоединяюсь к сообщению. У меня такая же проблема и уже давно.
@m4zuper said in Маленькое окно браузера в режиме запуска:
Решение на данный момент - отключение "Эмуляции масштаба устройства" в настройках действия "Применить отпечаток"
Отключение эмуляции масштаба устройства так же легко детектится, как и нереальное соотношение сторон экрана на мобильных устройствах. (Лично я, проблему заметил только на мобилках)
Поэтому и то, и другое аутентичности не прибавит.
Подскажите, пожалуйста, в последней доступной версии BAS 27.2.0 этот баг устранён?