Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Маленькое окно браузера в режиме запуска
-
Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой: профили хранятся в папках и при работе в настройках браузера - фингер берется из папки (ранее созданный). Но при запуске высота браузера очень маленькая (скрин приложил), при этом если смотреть сам файл fingerprint.json - то там разрешение (а именно высота) - гораздо больше. При создании профилей разрешение корректное.

-
Вы работаете с расширениями в этом проекте?
-
@m4zuper, Да, разрешение такое на всех профилях (работа идет в 20 потоков, при этом вижу, что первые профиля имеют нормальное разрешение, но через какое-то время все становятся такими). Данная проблема на всех сайтах, в режиме записи все нормально. Попробую сделать тестовый проект где будет данная проблема.
-
Проблему смог зафиксировать: BAS работает на сервере, запускаю - все хорошо, все браузеры имеют разрешение соответствующее параметрам в fingerprint.json, как только я отключаюсь от сервера и снова к нему подключаюсь, то браузеры во всех потоках сразу становятся маленькими (пример два скрина):
-
запустил в ручном управлении:

-
Закрыл подключение к серверу и снова соединился:

-
-
Передано разработчику.
Решение на данный момент - отключение "Эмуляции масштаба устройства" в настройках действия "Применить отпечаток" -
@Elzidor Если вам не нужно работать с браузером в ручную, в режиме запуска или это не критично, то лучше оставить все как есть. Как повлияет, или не повлияет отключение этой настройки на работу с вашими целевыми сайтами возможно выяснить только опытным путем, всё инидивидуально.
-
Присоединяюсь к сообщению. У меня такая же проблема и уже давно.
@m4zuper said in Маленькое окно браузера в режиме запуска:
Решение на данный момент - отключение "Эмуляции масштаба устройства" в настройках действия "Применить отпечаток"
Отключение эмуляции масштаба устройства так же легко детектится, как и нереальное соотношение сторон экрана на мобильных устройствах. (Лично я, проблему заметил только на мобилках)
Поэтому и то, и другое аутентичности не прибавит.Подскажите, пожалуйста, в последней доступной версии BAS 27.2.0 этот баг устранён?