@super84 спасибо огромное! сам бы ни в жизнь там не нашел )
Маленькое окно браузера в режиме запуска
-
Передано разработчику.
Решение на данный момент - отключение "Эмуляции масштаба устройства" в настройках действия "Применить отпечаток" -
@Elzidor Если вам не нужно работать с браузером в ручную, в режиме запуска или это не критично, то лучше оставить все как есть. Как повлияет, или не повлияет отключение этой настройки на работу с вашими целевыми сайтами возможно выяснить только опытным путем, всё инидивидуально.
-
Присоединяюсь к сообщению. У меня такая же проблема и уже давно.
@m4zuper said in Маленькое окно браузера в режиме запуска:
Решение на данный момент - отключение "Эмуляции масштаба устройства" в настройках действия "Применить отпечаток"
Отключение эмуляции масштаба устройства так же легко детектится, как и нереальное соотношение сторон экрана на мобильных устройствах. (Лично я, проблему заметил только на мобилках)
Поэтому и то, и другое аутентичности не прибавит.Подскажите, пожалуйста, в последней доступной версии BAS 27.2.0 этот баг устранён?
-
@gurkin4 said in Маленькое окно браузера в режиме запуска:
Разрешение экрана надо ставить после применения отпечатков.
Лично у меня прекрасно работает в любой версии BAS.Конечно, я так и делал. Применял разрешение в самую последнюю очередь, даже после установки прокси.
У тебя всё прекрасно работает, когда подключаешься к серверу по RDP? Потому что проблема вылезает только в этом случае и с некоторыми профилями, чьи браузеры находятся в данный момент в работе.
Неважно открываешь ли ты браузер при этом или нет. Как только подключился - сразу размер экрана на некоторых мобилках начинает лажать (я в лог для проверки вывожу document.documentElement.clientWidth и document.documentElement.clientHeight)
Если работаешь на локальной машине - всё отлично эмулируется, проблема отсутствует. -
@Михаил96 said in Маленькое окно браузера в режиме запуска:
Не наблюдаю таких проблем при переподключении по RDP, эмуляция масштаба включена, размер окна браузера соответствует параметрам из отпечатка. Версия BAS 27.2.0
Как я писал выше, это наблюдается не на всех профилях. Но, скажем, при подключении (при повторном подключении) к серверу по RDP из 10 потоков 2 точно начнут лажать с уменьшенной высотой экрана. Как-то так: