Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Маленькое окно браузера в режиме запуска
-
Передано разработчику.
Решение на данный момент - отключение "Эмуляции масштаба устройства" в настройках действия "Применить отпечаток" -
@Elzidor Если вам не нужно работать с браузером в ручную, в режиме запуска или это не критично, то лучше оставить все как есть. Как повлияет, или не повлияет отключение этой настройки на работу с вашими целевыми сайтами возможно выяснить только опытным путем, всё инидивидуально.
-
Присоединяюсь к сообщению. У меня такая же проблема и уже давно.
@m4zuper said in Маленькое окно браузера в режиме запуска:
Решение на данный момент - отключение "Эмуляции масштаба устройства" в настройках действия "Применить отпечаток"
Отключение эмуляции масштаба устройства так же легко детектится, как и нереальное соотношение сторон экрана на мобильных устройствах. (Лично я, проблему заметил только на мобилках)
Поэтому и то, и другое аутентичности не прибавит.Подскажите, пожалуйста, в последней доступной версии BAS 27.2.0 этот баг устранён?
-
@gurkin4 said in Маленькое окно браузера в режиме запуска:
Разрешение экрана надо ставить после применения отпечатков.
Лично у меня прекрасно работает в любой версии BAS.Конечно, я так и делал. Применял разрешение в самую последнюю очередь, даже после установки прокси.
У тебя всё прекрасно работает, когда подключаешься к серверу по RDP? Потому что проблема вылезает только в этом случае и с некоторыми профилями, чьи браузеры находятся в данный момент в работе.
Неважно открываешь ли ты браузер при этом или нет. Как только подключился - сразу размер экрана на некоторых мобилках начинает лажать (я в лог для проверки вывожу document.documentElement.clientWidth и document.documentElement.clientHeight)
Если работаешь на локальной машине - всё отлично эмулируется, проблема отсутствует. -
@Михаил96 said in Маленькое окно браузера в режиме запуска:
Не наблюдаю таких проблем при переподключении по RDP, эмуляция масштаба включена, размер окна браузера соответствует параметрам из отпечатка. Версия BAS 27.2.0
Как я писал выше, это наблюдается не на всех профилях. Но, скажем, при подключении (при повторном подключении) к серверу по RDP из 10 потоков 2 точно начнут лажать с уменьшенной высотой экрана. Как-то так: