Is there a time when the new version will be released?
Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Maximilian if you delete this then how is one able to change fingerprints?
-
@genericname1 said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Maximilian if you delete this then how is one able to change fingerprints?
No way. But if you don't delete it, then fingerprints won't work at all.
-
в последней версии баса:
рейтинг по creepjs стал низкий, без отпечатка запускаю F-
c отпечатком никогда не определяет что это chrome - чаще всего определяет как Edge, но edge точно фильтрую по юзер агенту.

В лучшем случае дает D-
шум по канвасу выключаю, поэтому должно быть как на машине D+ в реальном хроме.
Раньше так и было. -
@DreamTeam так это же не актуальный шлак уже , зачем по нему смотреть
-
@Moderator а почему мой пост, который относится к конретной версии баса перенесли в курилку - типо нафиг проверять ? че происходит то ?
-
@Roy-Mustang В чем именно не актуальность, если реальный хром дает одни параметры, а бас другие ? Кто вам там что внушил ?
-
@DreamTeam какой смысл доверять тесту, который не обновлялся почти год?
9 месяцев с последнего обновления, он и на реальном хроме трэш показывает.
-
@Oyasumi-Punpun такой - что даже в той версии он палит бас на раз два три, а реальному хрому выдет другой рейтинг, если вы даже старый пройти не можете, то на что надеятись то ?
PS: Ну а есть что-то более подробное и авторитетное для теста аутентичности ? - или так на отебись все работают ?
-
@DreamTeam said in Курилка:
@Oyasumi-Punpun такой - что даже в той версии он палит бас на раз два три, а реальному хрому выдет другой рейтинг, если вы даже старый пройти не можете, то на что надеятись то ?
Больше года нет обновлений там чекера того
fingerprints renewed 01.05.2023Ты смотри не на trust score, а конкретные циферки. Сайту нужно канвас, звук и веб гл отрисовать как минимум.
@DreamTeam said in Курилка:
или так на отебись все работают ?
Все работают принципу:
Сайт банит > идешь ишешь другой сайт который банить не будет или кладут болт на BAS.
Только несколько людей сидят копают, изучают запросы, пишут костыли, патчи в браузер, поднимают нормальные прокси т.д. -
@FastSpace меня мало интересует в данном случае что нужно сайту - я говорю о том что даже сатарая версия creepjs - реальному хрому дает D+ на той же машинет, а бас палит, отличает как угодно читай. И дает ему другой рейтинг, смысл ведь в том чтоб не отличаться от хрома, И какая разница когда он обновлялся, если в той версии он отличает бас от хрома ?
-
@DreamTeam Перенес сообщения обратно
-
@DreamTeam одни и те же параметры что на обычном хроме что на бас хромиуме
Browser
trust score: 66.5% D+
visits: 1 [supervised] -10
first: 9/4/2024, 11:22:48 PM
alive: 0 hrs
auto-delete in
shadow: 0 +4это что от баса

-
@Roy-Mustang Без отпечатка ?
-
@Roy-Mustang с 10 раза с применение отпечатка, тоже получил D+

но Карл, 1 из 10 - это не стабильный результат, что с остальными не так ?
-
@DreamTeam с отпечатком
-
@DreamTeam 5 отпечатков подряд применил не разу не увидел что бы было меньше 58%, я вообще не понимаю шо ты тут смотришь если этот сайт старый
вот что без отпечатка

-
@Roy-Mustang в курилку загляни, там вроде одну из проблем нашел, по причине которой у меня так выдавало, но не все так просто.
UDP был выключен, и работало через раз. Но, без отпечатка определяет как Edge и чаще всего с отпечатками тоже определяет как Edge, хотя все Edge отфильтрованы на стадии получения отпечатков.