So are 3rd party extensions that are not on google store not available to install?
Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@DreamTeam Перенес сообщения обратно
-
@DreamTeam одни и те же параметры что на обычном хроме что на бас хромиуме
Browser
trust score: 66.5% D+
visits: 1 [supervised] -10
first: 9/4/2024, 11:22:48 PM
alive: 0 hrs
auto-delete in
shadow: 0 +4это что от баса

-
@Roy-Mustang Без отпечатка ?
-
@Roy-Mustang с 10 раза с применение отпечатка, тоже получил D+

но Карл, 1 из 10 - это не стабильный результат, что с остальными не так ?
-
@DreamTeam с отпечатком
-
@DreamTeam 5 отпечатков подряд применил не разу не увидел что бы было меньше 58%, я вообще не понимаю шо ты тут смотришь если этот сайт старый
вот что без отпечатка

-
@Roy-Mustang в курилку загляни, там вроде одну из проблем нашел, по причине которой у меня так выдавало, но не все так просто.
UDP был выключен, и работало через раз. Но, без отпечатка определяет как Edge и чаще всего с отпечатками тоже определяет как Edge, хотя все Edge отфильтрованы на стадии получения отпечатков.
-
@FastSpace еще раз для тех у кого так сказать не каша в голове:

После того как в настройках включил UDP = стабильно дает D+ но предикшин определяет его как Edge, хотя в юзер агенте таких признаков нет и косяков явных нет. Реальный Хром определяется как хром.
Все делается без проксей, поэтому не плач об этом. UDP реально сработал в плюс.еще пример:

-
@DreamTeam said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
хотя в юзер агенте таких признаков нет и косяков явных нет
Он может быть например в userAgentData там в brand есть. Отпечатки в паблик базе тот еще шлак собранный с ботов. Там чего только нет, если бы они были генерированные то наверное и то было бы лучше.
-
Но и без отпечатка просто запускаю бас, захожу и получаю вот так:
Его нет смысла запускать без отпечатка, он не полноценный в таком случае. По крайне мере раньше был, думаю сейчас мало что изменилось.
-
@UserTrue ну походу ты прав, запустил без отпечатка проверяю заголовки Sec-Ch-Ua

А они кастрированные.... Вот он баг. И с отпечатком тоже самое ...
должны то быть такие:

@FastSpace Привет "Каша в голове", ну как тебе такое ?
@m4zuper - поправьте этот баг.
Страница для проверки заголовков https://chromium.googlesource.com/chromium/src/+refs -
@UserTrue ну я не знаю в чем его не полноценность без, так то, тот же D+ дает, да и не понимаю почему по умолчанию нельзя прикрыть срамоту
Может уже поправили, раньше он как бы был как лысая болванка, у него не хватало многих свойств в том же navigator. По поводу Edge подтверждаю, сейчас смотрю почему...
-
@DreamTeam Ты тыкаешься как без оскорблений пользователя наугад, не понимая вообще какой инструмент у тебя в руках.
Еще раз не смотри на trust score, это всего лишь личные выводы автора чекера, он собирает кучу данных с браузера и по ним делает заключение в виде общей оценки, причем что там он учитывает это только скорее ему известно. Это вывод в данный момент у чекера ложный, ложно-отрицательный и ложно-положительный, то что ты там увидел D+ и побежал радоваться мол всё хорошо теперь оно как в моём браузер, это не так. Смотри на все цифры, их там много с чекера и сверяй с своим хромом.
@FastSpace это мне говорит человек, который 3 часа доказывал что там аудио не отрисовывается и поэтому не дает D+ ну ну ...
Так по существу то, по чему предикшин срабатывает на Edge ? чего не хватает басу ?Значит автор чекера не внёс в общий trust score эти параметры, хотя в таблице они есть "Prediction". Поэтому я тебе и сказал не смотри на trust score.