@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@DreamTeam какой смысл доверять тесту, который не обновлялся почти год?
9 месяцев с последнего обновления, он и на реальном хроме трэш показывает.
-
@Oyasumi-Punpun такой - что даже в той версии он палит бас на раз два три, а реальному хрому выдет другой рейтинг, если вы даже старый пройти не можете, то на что надеятись то ?
PS: Ну а есть что-то более подробное и авторитетное для теста аутентичности ? - или так на отебись все работают ?
-
@DreamTeam said in Курилка:
@Oyasumi-Punpun такой - что даже в той версии он палит бас на раз два три, а реальному хрому выдет другой рейтинг, если вы даже старый пройти не можете, то на что надеятись то ?
Больше года нет обновлений там чекера того
fingerprints renewed 01.05.2023Ты смотри не на trust score, а конкретные циферки. Сайту нужно канвас, звук и веб гл отрисовать как минимум.
@DreamTeam said in Курилка:
или так на отебись все работают ?
Все работают принципу:
Сайт банит > идешь ишешь другой сайт который банить не будет или кладут болт на BAS.
Только несколько людей сидят копают, изучают запросы, пишут костыли, патчи в браузер, поднимают нормальные прокси т.д. -
@FastSpace меня мало интересует в данном случае что нужно сайту - я говорю о том что даже сатарая версия creepjs - реальному хрому дает D+ на той же машинет, а бас палит, отличает как угодно читай. И дает ему другой рейтинг, смысл ведь в том чтоб не отличаться от хрома, И какая разница когда он обновлялся, если в той версии он отличает бас от хрома ?
-
@DreamTeam Перенес сообщения обратно
-
@DreamTeam одни и те же параметры что на обычном хроме что на бас хромиуме
Browser
trust score: 66.5% D+
visits: 1 [supervised] -10
first: 9/4/2024, 11:22:48 PM
alive: 0 hrs
auto-delete in
shadow: 0 +4это что от баса

-
@Roy-Mustang Без отпечатка ?
-
@Roy-Mustang с 10 раза с применение отпечатка, тоже получил D+

но Карл, 1 из 10 - это не стабильный результат, что с остальными не так ?
-
@DreamTeam с отпечатком
-
@DreamTeam 5 отпечатков подряд применил не разу не увидел что бы было меньше 58%, я вообще не понимаю шо ты тут смотришь если этот сайт старый
вот что без отпечатка

-
@Roy-Mustang в курилку загляни, там вроде одну из проблем нашел, по причине которой у меня так выдавало, но не все так просто.
UDP был выключен, и работало через раз. Но, без отпечатка определяет как Edge и чаще всего с отпечатками тоже определяет как Edge, хотя все Edge отфильтрованы на стадии получения отпечатков.
-
@FastSpace еще раз для тех у кого так сказать не каша в голове:

После того как в настройках включил UDP = стабильно дает D+ но предикшин определяет его как Edge, хотя в юзер агенте таких признаков нет и косяков явных нет. Реальный Хром определяется как хром.
Все делается без проксей, поэтому не плач об этом. UDP реально сработал в плюс.еще пример:

-
@DreamTeam said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
хотя в юзер агенте таких признаков нет и косяков явных нет
Он может быть например в userAgentData там в brand есть. Отпечатки в паблик базе тот еще шлак собранный с ботов. Там чего только нет, если бы они были генерированные то наверное и то было бы лучше.
-
@DreamTeam said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Но и без отпечатка просто запускаю бас, захожу и получаю вот так:
Его нет смысла запускать без отпечатка, он не полноценный в таком случае. По крайне мере раньше был, думаю сейчас мало что изменилось.