@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@DreamTeam с отпечатком
-
@DreamTeam 5 отпечатков подряд применил не разу не увидел что бы было меньше 58%, я вообще не понимаю шо ты тут смотришь если этот сайт старый
вот что без отпечатка

-
@Roy-Mustang в курилку загляни, там вроде одну из проблем нашел, по причине которой у меня так выдавало, но не все так просто.
UDP был выключен, и работало через раз. Но, без отпечатка определяет как Edge и чаще всего с отпечатками тоже определяет как Edge, хотя все Edge отфильтрованы на стадии получения отпечатков.
-
@FastSpace еще раз для тех у кого так сказать не каша в голове:

После того как в настройках включил UDP = стабильно дает D+ но предикшин определяет его как Edge, хотя в юзер агенте таких признаков нет и косяков явных нет. Реальный Хром определяется как хром.
Все делается без проксей, поэтому не плач об этом. UDP реально сработал в плюс.еще пример:

-
@DreamTeam said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
хотя в юзер агенте таких признаков нет и косяков явных нет
Он может быть например в userAgentData там в brand есть. Отпечатки в паблик базе тот еще шлак собранный с ботов. Там чего только нет, если бы они были генерированные то наверное и то было бы лучше.
-
Но и без отпечатка просто запускаю бас, захожу и получаю вот так:
Его нет смысла запускать без отпечатка, он не полноценный в таком случае. По крайне мере раньше был, думаю сейчас мало что изменилось.
-
@UserTrue ну походу ты прав, запустил без отпечатка проверяю заголовки Sec-Ch-Ua

А они кастрированные.... Вот он баг. И с отпечатком тоже самое ...
должны то быть такие:

@FastSpace Привет "Каша в голове", ну как тебе такое ?
@m4zuper - поправьте этот баг.
Страница для проверки заголовков https://chromium.googlesource.com/chromium/src/+refs -
@UserTrue ну я не знаю в чем его не полноценность без, так то, тот же D+ дает, да и не понимаю почему по умолчанию нельзя прикрыть срамоту
Может уже поправили, раньше он как бы был как лысая болванка, у него не хватало многих свойств в том же navigator. По поводу Edge подтверждаю, сейчас смотрю почему...
-
@DreamTeam Ты тыкаешься как без оскорблений пользователя наугад, не понимая вообще какой инструмент у тебя в руках.
Еще раз не смотри на trust score, это всего лишь личные выводы автора чекера, он собирает кучу данных с браузера и по ним делает заключение в виде общей оценки, причем что там он учитывает это только скорее ему известно. Это вывод в данный момент у чекера ложный, ложно-отрицательный и ложно-положительный, то что ты там увидел D+ и побежал радоваться мол всё хорошо теперь оно как в моём браузер, это не так. Смотри на все цифры, их там много с чекера и сверяй с своим хромом.
@FastSpace это мне говорит человек, который 3 часа доказывал что там аудио не отрисовывается и поэтому не дает D+ ну ну ...
Так по существу то, по чему предикшин срабатывает на Edge ? чего не хватает басу ?Значит автор чекера не внёс в общий trust score эти параметры, хотя в таблице они есть "Prediction". Поэтому я тебе и сказал не смотри на trust score.
-
@FastSpace Тебе религия не позволяет прочитать пост об уже найденом баге ?
https://community.bablosoft.com/post/180973Или тупо нравится самолюбоваться ?
-
@FastSpace Тебе религия не позволяет прочитать пост об уже найденом баге ?
https://community.bablosoft.com/post/180973Или тупо нравится самолюбоваться ?
Потому что ты без оскорблений. Это не баг
Прочитай основы. Что такое Chromium, как он распространяется и как его использует разработчик BAS.
БЕЗ отпечатка у тебя Chromium, так и должно быть. Хочешь притвориться гугл хромом - примени отпечаток. -
@UserTrue выше же я уже написал почему - баг с заголовками Sec-Ch-Ua
Не по этому, я посмотрел эту проверку. В моем случае в window есть лишнее свойство "CookieDeprecationLabel" , кроме этого еще два свойства из window стоят в неверном порядке это WindowControlsOverlay, WindowControlsOverlayGeometryChangeEvent
Сравнивал с нормальным хром 128
-
@FastSpace ага фича :) ну ты жжешь ....
Да, это фича.