@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
было у меня на кастом дизайне так:

а стала вот такая охинея, потому что прям в модулях выводы изменили:

и там не только по этому модулю, но и по ряду стандартных, которые теперь тоже надо таскать из версии в версию ....
-
@Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
переключится на старый не сильно то сложно
Нужно перекидывать с какой - то старой версии когда еще новой не было? Там же еще кнопка переключения на старый дизайн была убрана и если перекинуть папку html с прошлой, то ее не получается переключить на старую, так как по умолчанию включена новая.
-
@spacerange с папки 28.1.1 или даже с 28.0.0 - перекинь папку html - и перезагрузи бас - получишь все то же самое, что и в прошлой версии. Но, как я и говорил, они изменили выводы в модулях, поэтотому, тоже самое надо сделать и с модулями (сам функционал модулей не изменился).
Это может быть проблематичным в дальнейшем, так как вот я нашел например баг, когда палит старый такой чекер как https://iphey.com/ - соответсвенно разраб скорее всего внесет изменения в модуль фингерпринт свитчер ... с этим модулем могут быть проблемы в дальнейшем. -
This post is deleted!
-
@Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
с папки 28.1.1 или даже с 28.0.0 - перекинь папку html - и перезагрузи бас - получишь все то же самое, что и в прошлой версии.
Так я так делаю, но кнопка смены интерфейса не появляется, возможно она где - то в другом месте находится.
-
@spacerange блин, ну да, переключатель с модерна на класик, походу уже прям в интерфейсе баса лежит, которы не в этой папке. Это уже только на у ровне разраба.
Мой интерфес - модификация модерна, поэтому так и привык. -
@spacerange в файле
scenario.json(в папке с BAS) нужно заменить значение уthemeсmodernнаclassic. -
В больших скриптах новый дизайн жутко тормозит, когда старому вообще без разницы, а там еще и тени были
Переключите режим с авто-обрезкой на любой другой, будет по скорости как старый, а этот режим потребляет больше ресурсов из-за дополнительных вычислений.
-
Верните пожалуйсто старый интерфейс, значки мелкие, ничего не видно, абсолютно нехорошо, глаза разбегаются сильно. Я от своего лица говорю, проблемы со зрением не хочу иметь и глядеть в монитор!!!. Прошу вернуть старый ну или хотя-бы делать возможность выбрать, либо изменить масштаб. Спасибо! За старания.
-
Поддерживаю все выше сказанное. Давайте голосование сделаем. Мне чето кажется за новый мало кто проголосует. И тогда у разраба будет больше времени для латания дырок, утечек и других важных вещей. А кому надо кнопки больше или меньше пусть там с папками играются.