@support said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
DNS запросы для STUN и TURN серверов теперь выполняются через 8.8.8.8
У Гугла будет возможность смотреть туда, куда нельзя ему смотреть?
В больших скриптах новый дизайн жутко тормозит, когда старому вообще без разницы, а там еще и тени были
Переключите режим с авто-обрезкой на любой другой, будет по скорости как старый, а этот режим потребляет больше ресурсов из-за дополнительных вычислений.
Верните пожалуйсто старый интерфейс, значки мелкие, ничего не видно, абсолютно нехорошо, глаза разбегаются сильно. Я от своего лица говорю, проблемы со зрением не хочу иметь и глядеть в монитор!!!. Прошу вернуть старый ну или хотя-бы делать возможность выбрать, либо изменить масштаб. Спасибо! За старания.
Поддерживаю все выше сказанное. Давайте голосование сделаем. Мне чето кажется за новый мало кто проголосует. И тогда у разраба будет больше времени для латания дырок, утечек и других важных вещей. А кому надо кнопки больше или меньше пусть там с папками играются.
Еще раз про дизайн интерфейса для разработчика.
Хорошо что не добрались до инструментов вроде VSCode.
Простите уважаемый автор дизайна, очень хорошо к вам отношусь, вы много сделали для сообщества и это бесценно.
Тем не менее, мы говорим про удобство и скорость разработки проектов.
BAS - это не игрушка, а один из инструментов разработчика, добавление новых функций - ок, изменение дизайна в интерфейсе разработчика - нет, это не несет практической пользы и сильно тормозит работу.
@Lighthouse agree and darkness mode would be life changer
@m4zuper said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Это происходит, если в ручную, уже после создания ресурса, удалить название переменной ресурса. Но зачем это делать?
Наверное так и было. Если делать так как вы то заглушка проставляется
@m4zuper said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
удалить название переменной ресурса
Наличие названия в информационном ресурсе ни к чему. К ней не будет обращения, а в окне ресурсов вид портит. Приходится называть ее "пробелом"