@FastSpace Очень интересно послушать, как тест на браузер, связан с тестом на сеть ....
И как влияет установка прокси на тест фингерпринта, когда там анализируются параметры машины, а тесты на сеть (наличия прокси или нет это как бы отдельные тесты).
А лучше от такого умного человека увидеть прям анализ кода этого сайта - где бы точно можно было это подтвердить. А так я к бабке то тоже ходил, а на там на кофейной гуще, вообще красиво расскладывает ...
Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
с папки 28.1.1 или даже с 28.0.0 - перекинь папку html - и перезагрузи бас - получишь все то же самое, что и в прошлой версии.
Так я так делаю, но кнопка смены интерфейса не появляется, возможно она где - то в другом месте находится.
-
@spacerange блин, ну да, переключатель с модерна на класик, походу уже прям в интерфейсе баса лежит, которы не в этой папке. Это уже только на у ровне разраба.
Мой интерфес - модификация модерна, поэтому так и привык. -
@spacerange в файле
scenario.json(в папке с BAS) нужно заменить значение уthemeсmodernнаclassic. -
В больших скриптах новый дизайн жутко тормозит, когда старому вообще без разницы, а там еще и тени были
Переключите режим с авто-обрезкой на любой другой, будет по скорости как старый, а этот режим потребляет больше ресурсов из-за дополнительных вычислений.
-
Верните пожалуйсто старый интерфейс, значки мелкие, ничего не видно, абсолютно нехорошо, глаза разбегаются сильно. Я от своего лица говорю, проблемы со зрением не хочу иметь и глядеть в монитор!!!. Прошу вернуть старый ну или хотя-бы делать возможность выбрать, либо изменить масштаб. Спасибо! За старания.
-
Поддерживаю все выше сказанное. Давайте голосование сделаем. Мне чето кажется за новый мало кто проголосует. И тогда у разраба будет больше времени для латания дырок, утечек и других важных вещей. А кому надо кнопки больше или меньше пусть там с папками играются.
-
Еще раз про дизайн интерфейса для разработчика.
Хорошо что не добрались до инструментов вроде VSCode.
Простите уважаемый автор дизайна, очень хорошо к вам отношусь, вы много сделали для сообщества и это бесценно.
Тем не менее, мы говорим про удобство и скорость разработки проектов.
BAS - это не игрушка, а один из инструментов разработчика, добавление новых функций - ок, изменение дизайна в интерфейсе разработчика - нет, это не несет практической пользы и сильно тормозит работу. -
@Lighthouse agree and darkness mode would be life changer