Помогите сохранить профиль

Поддержка
  • @nirvanius
    @Fox
    Спасибо большое, записать вроде удаётся..

Скажите, пожалуйста, а как работает изменение профиля? Например, я в настройках браузера указал папку профиля, он оттуда загрузился, я в процессе работы авторизовался ещё на каком-то сайте, а потом закрыл браузер. Эта авторизация в профиле сохранится? То есть если я в следующий раз опять укажу в настройках браузера эту папку с профилем и открою браузер, в нём будет авторизация на этом новом сайте? Просто у меня такое пока не получилось.

• @mvkonv28 В папке с профилем автоматически сохраняются все куки, если их специально не чистить) Следовательно и все авторизации тоже сохраняются.

• В общем, делаю так.

Загружаю страницу e.mail.ru, затем вручную авторизуюсь, затем открываю команду "Настройки браузера", указываю там путь к профилю и применяю эту команду. Создаётся папка с профилем, вижу её на диске.

Дальше делаю ещё один скрипт: делаю сброс браузера, потом применяю настройки с этим же профилем, затем открываю страницу e.mail.ru. Авторизации нет, и при этом даже страница стартовая не грузится, вижу бесконечную загрузку.

Если вдруг кто-то понимает почему нет авторизации после применения настроек, прошу пожалуйста, объясните, очень уж нужно победить эту авторизацию.

• @mvkonv28 Сперва надо создать постоянный профиль, а уже потом авторизовываться и совершать прочие движения. Надеюсь хоть фингерпринт и прокси используешь? )

• Прокси использую, научился, не так сложно. Фингерпринт пока нет, наверное. Платный я считаю рано, так как толком ещё не умею работать. Бесплатный не очень получается.

• То есть сначала установил прокси, юзерагент, фингерпринт, потом применил команду "Настройки браузера" с указанием папки, где будет профиль, затем загрузил mail.ru, авторизовался, и эта авторизация автоматически запишется в профиль? А в следующем скрипте можно применить настройки с указанием той папки профиля, и тогда при загрузке сайта уже должна быть авторизация? Попробую по такому алгоритму.

• @mvkonv28 Профиль должен быть первым и в Записи и в использование.
    Как он создался так и начинается запись в него всего что там дальше идёт Отпечатки и тп и тд.
    Это Кукисы сохраняются в Конце обычно а читаются с начала.
    А профиль на то он и профиль, что он всё записывает, потому он и в весе Растёт, добавляя потом всё новую Инфу к уже записанной :)

• @mvkonv28 Юзерагент - это часть фингерпринта, а фингерпринт - это часть профиля (если ранее он был применен). Прокси тоже записываются в профиль, но я всегда подключаю отдельно. Как Алекс правильно заметил, первым делом подключаешь профиль. Прокси - в последнюю очередь, но перед работой с сайтами))

• @Alex84 , а что это за окно изображено у вас на скриншоте? Я такое у себя не могу найти.

• @mvkonv28 В смысле? Не понял вас :)))
    Окно Редактора БАС и Скрипт настройки его открыт, если вы об этом скорей всего :)))
    Вангуем :)))

• @Alex84 ,

Ct5zxFdIlH.png

У меня вот так окно редактирования выглядит. А где там найти такие настройки как у вас?

• @mvkonv28 сделай его самостоятельно

• @spam для меня это пока сложновато, не знаю как такое делается.