Дописать код для Поведенческих на Яндекс Карты

Заказать скрипт
  • Справка по работе софта на Basе
    Алгоритм работы софта для накрутки поведенческого фактора на Яндекс Картах

Софт работает следующим образом: он находит в Яндекс Картах нужную организацию и совершает переход в её профиль. Этот переход является Discovery-ключом, который влияет на рост карточки в Яндекс Бизнесе. В частности, он влияет на вкладку "Конкуренты" и способствует увеличению процента трафика (скриншот прилагается).

В софте устанавливается на точку от 2000 до 7000 переходов в день на некоторые точки, соответственно, должно фиксироваться чуть меньше этого количества чистых переходов.

Если обратить внимание на вкладку "Статистика" в Яндекс Бизнесе, можно увидеть, что там засчитывается гораздо больше переходов, чем необходимо. При этом во вкладке "Конкуренты" фиксируется спад процента трафика и меньшее количество засчитанных Discovery-переходов. (Скриншоты прилагаю)

Для наглядности прилагаю данные по нескольким организациям, где видно, сколько переходов зафиксировала статистика Яндекса, и насколько меньше их оказалось в Discovery. Таким образом, необходимо разобраться, по какой причине Яндекс засчитывает большую часть Discovery-переходов как роботный трафик.Чистыед искавери.png Трафик конкуренты1.png Трафик Конкуренты.png Статистика-сколько всего.png Сколько засчитало дискавери.png Сколько_засчитала_Статистика_в_Яндексе.png

• @Raspiarych said in Дописать код для Поведенческих на Яндекс Карты:

Таким образом, необходимо разобраться, по какой причине Яндекс засчитывает большую часть Discovery-переходов как роботный трафик.

Антифрод система палит ботов. Вполне обычное явление.
    Какие отпечатки и прокси используете?
    Какой бюджет?

• @spam

Добрый день. Мы используем стандартные отпечатки фингерпринта.
    Бюджет в каком плане ?

• @Raspiarych Вас спрашивают, сколько Вы готовы заплатить за доработку вашего софта?

• @Михаил96

Так Вы для начала предложите решение, а потом уже спросите сколько я готов заплатить.

Так Вы для начала предложите решение

Решение для начала нужно найти.

А когда оно будет найдено, если будет найдено, далеко не факт, что оно кому-нибудь будет нужно.

• @Raspiarych Я ответил на Ваш вопрос "Бюджет в каком плане?". И хотел понять, стоит ли предлагать возможные решения в зависимости от предложенной суммы.

• @Михаил96 Главное дело в том что варианта 100% решения сразу вам никто не предложит. Это яша, с ним на подскоке за день два не решить.

1. Надо время.
    2. Нужны тесты.

И мало кто возьмется за работу, не зная своей выгоды. К тому же откровенно многие на форуме уже закушались (по простому зажрались)

• @basoVskii И я про это же. Возможно зажрались, а возможно потратили время, сделали много тестов, и не готовы отдавать решение за "спасибо".

• @spam Добрый день, Вы сможете помочь решить вопрос с Антифродом ?

• @basoVskii @Михаил96 Здравствуйте, мы очень заинтересованы в решении проблемы, мы не халявщики. У нас свое небольшое агентство. Что вам нужно чтобы оценить эту задачу? Мы не разработчики, поэтому сделать это сложно.

• This post is deleted!
  • @Raspiarych Готового решения ниукого НЕТ.

Это решение сначала нужно найти, это куча человеко часов. Проблема для вас (как заказчика) что нужно оплатить не только готовый результат, но и время на поиск решения.

Причём может получиться так что результат будет:

• отрицательный
    • частично отрицательный
    • нормальный, но с багами
    • нормальный, но с дорогими расходниками
    • нормальный, но с нюансами типо нужно иметь нормальные прокси, которые нигде нельзя купить.
      И ещё 100500 вариантов

Вы наверно скажите, я плачу только за результат, а вам ответят, что дураков тут нет тратить десятки, а то сотни часов своего времени на поиск приемлимого вам результата.

• В рамках данного кейса, по моему субъективному мнению вариант белого мотив трафика будет более перспективным. Тоесть либо мотивировать уже существующих клиентов проявить активность, либо прост рекламу ретаргетом на карты попробовать кинуть. В общем, белый подход, при возможно кажущейся сложности вероятнее всего будет более целесообразным. Однако, если цель продвигать Скам или чёт подобное, то накрут действительно можно иметь некоторый смысл. Кароч, для белого бизнеса лучше постараться как-то ухитриться и извернуться в белую

• @JohnnySins @FastSpace @Q_Q Вы говорите, что в поиске в картах нет такого количества факторов. У нас всё работало много лет — и на других софтах тоже. Сейчас что-то изменилось, и надо понять что. Мы ищем либо человека с опытом, который уже решил эту проблему, либо человека, который умеет искать решения. И да, мы понимаем, что гарантий тут нет. Просьба не делать поспешных выводов. Мы не халявщики. Ищем решение проблемы, а не новые проблемы.

• @Raspiarych said in Курилка:

На ваш вопрос понимаем ли мы что результата может и не быть или что нужно будет платить за процесс мы ответили да мы на это готовы.

В порядке фантазии $2-5-7K, 1-2-3 месяца, без гарантии результата.

• @Raspiarych тут товарищ @Moderator мальца попутал и снес мой пост (https://community.bablosoft.com/post/192111).

В том посте уже содержится ответ на твой тезис "Сейчас что-то изменилось..". А написал, я как раз про то, что они используют ML-модель, которая выдает % вероятности (от 0.0 до 1.0), что это робот.

ML-модель (нейронка) постоянно обучается. Ранее она роботов ваших пропускала, а когда накопилось больше данных, модель на них переобучилась и теперь их детектирует как робот.

Вот что изменилось.

В добавок ко всему, используется многомодельность, т.е. ML-модель для детекта роботов на Поиске или для Маркета, и т.д. будут разными. К примеру, твой робот отлично пройдет Поиск, но спалится на других сервисах Яши. Вот такие нюансы.

Именно поэтому тебе и пишут, что гарантий нет и все делается персонализировано под конкретную задачу, т.е. универсальных способов обхода нет.

Я к тому, что ты должен понимать, что если получишь решение, которое будет работать для "поведенческого фактора на Я.Картах" не обязано будет работать для Я.Маркета или Поиска.

• @JohnnySins Детализируйте пожалуйста сумму. Вы ранее написали ответ, что можете попробовать.

• @Raspiarych на вашем месте стоит искать честные способы продвижения в маркете, поиске или картах.
    Халява с накруткой закончилась и никто вам дёшево заново не сделает.

@basoVskii @Михаил96 Здравствуйте, мы очень заинтересованы в решении проблемы, мы не халявщики. У нас свое небольшое агентство. Что вам нужно чтобы оценить эту задачу? Мы не разработчики, поэтому сделать это сложно.

Ребята я уже сплю и вижу как лето наступит, я вырублю комп и поеду на море отдыхать. А заказчики в это время меня теребанят. Если я возьму ваш заказ, то это 2-3 месяца смотров, падений и поднятий. + тьма нервов с вашей стороны, со словами, а когда, а давайте быстрей, ну вы уже все.

Потому однозначно нет.