@vadim2343
Удалось повторить, передано разработчику
Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers
-
@s-k-i-l-iggee
Здравствуйте.Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией
Пожалуйста, обращайте особое внимание на реквизиты перед оплатой:- Перед оплатой убедитесь, что выбрали нужную сеть (например, TRC20) — ошибка приведет к потере средств
- Также тщательно сверяйте адрес кошелька
-
Здравствуйте, оплатил Оплатил CustomServers на 1 мес (40$) , вместо FingerprintSwitcher. Как сделать замену? В личном кабинете где все мои ключи внизу была кнопка "Продлить премиум лицензию CustomServers на 1 месяц (40$)" Думал это фингерсвитчер и оплатил. Как сделать замену? С момента оплаты прошло 30 мин.
-
@Moderator пожалуйста , молю 🥺
-
Здравствуйте, сделал оплату $40, ничего не выдало
что делать?
емейл: korporeyhen@ukr.net - покупал на месяц отпечатки
у Binance BEP-20 изменился на другую сеть, видимо в этом проблема, посмотрите что у вас и как, выдайте лицензию побыстрее
-
Здравствуйте, сделал оплату $40, ничего не выдало
что делать?
емейл: korporeyhen@ukr.net - покупал на месяц отпечатки
у Binance BEP-20 изменился на другую сеть, видимо в этом проблема, посмотрите что у вас и как, выдайте лицензию побыстрее
-
@korporeyhen Здравствуйте. Написал в лс
-
Добрый день. Лицензия fingerprint, закончилась 2 сентября. Кнопки купить лицензию нету, есть только продления. Если я продлю лицензию, она продлится с того числа с которого оплатил?
-
@Guristas27 Написал в личные сообщения
-
Добрый день. Постараюсь объяснить проблему вкратце, но детально. Сегодня я оплатил через сеть trx 60$ за ключ fingerprintswitcher. После того как я сделал всё по инструкции и оплатил — страница перезагрузилась. Деньги оплачены, но ключ свой я так и не получил. Просьба поправить недоразумение.
Детали транзакции — https://tronscan.org/#/transaction/9d59cd78dfd13f3bbb6f5323705c77372b8f94661a3a4c6899cb1d3c9c80321f
Кошелёк куда отправлял — TKLf5e2PMHNfRbut8cjD7NvnpCTNhVdGuQ
Идентификатор транзакции — 94246ce346bbe6fb3db96c8176e76268a8642be5842ee76ba6b762253504c385
Время транзакции: 12:58 PM