Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers
-
@dnsvvvvv pishi zayavlenie... po drugomu nikak
Ny a esli bez shytok, zabey, prosto tebya kak loha kinyli, bivaet
no pisat na forum bablosoft'a eto konechno rofl:) eshe na windows forum'ah napishi i vsem chto svyazano s youtube...) -
@clarabellerising Это уже крайняя мера
-
@dnsvvvvv said in Как вернуть деньги за софт?:
кто то сталкивался с таким
Постоянно сталкиваюсь с тем, что покупной софт мягко говоря не устраивает.
Сталкиваюсь с таким очень давно, это основная причина почему я начал программировать сам.
-
@dnsvvvvv said in Как вернуть деньги за софт?:
Взял софт регер ютуб аккаунтов у ютуб бустер, хочу вернуть деньги так как софт не подошел, на сайте написано что возврат в течение 14 дней, но саппорт просто игнорит, при том что отвечает на сообщения с другого аккаунта, кто то сталкивался с таким, как вернуть деньги?
Простите, а где вы купили этот софт? В магазине bablosoft нет сторонних скриптов, по этому не понятно о каких 14 дней вы говорите. На форуме есть закреплённая тема касаемо действий третьих лиц: https://community.bablosoft.com/topic/13666/отказ-от-ответственности
-
Проблема не решилась. На сайте произвел оплату. Деньги списались, ключа нет. Служба поддержки утверждает, что кошелек на который была произведена оплата им не принадлежит. Делайте выводы
-
@s-k-i-l-iggee
Здравствуйте.Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией
Пожалуйста, обращайте особое внимание на реквизиты перед оплатой:- Перед оплатой убедитесь, что выбрали нужную сеть (например, TRC20) — ошибка приведет к потере средств
- Также тщательно сверяйте адрес кошелька
-
Здравствуйте, оплатил Оплатил CustomServers на 1 мес (40$) , вместо FingerprintSwitcher. Как сделать замену? В личном кабинете где все мои ключи внизу была кнопка "Продлить премиум лицензию CustomServers на 1 месяц (40$)" Думал это фингерсвитчер и оплатил. Как сделать замену? С момента оплаты прошло 30 мин.
-
@Moderator пожалуйста , молю 🥺
-
Здравствуйте, сделал оплату $40, ничего не выдало
что делать?
емейл: korporeyhen@ukr.net - покупал на месяц отпечатки
у Binance BEP-20 изменился на другую сеть, видимо в этом проблема, посмотрите что у вас и как, выдайте лицензию побыстрее
-
Здравствуйте, сделал оплату $40, ничего не выдало
что делать?
емейл: korporeyhen@ukr.net - покупал на месяц отпечатки
у Binance BEP-20 изменился на другую сеть, видимо в этом проблема, посмотрите что у вас и как, выдайте лицензию побыстрее
-
@korporeyhen Здравствуйте. Написал в лс
-
Добрый день. Лицензия fingerprint, закончилась 2 сентября. Кнопки купить лицензию нету, есть только продления. Если я продлю лицензию, она продлится с того числа с которого оплатил?
-
@Guristas27 Написал в личные сообщения