Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers
-
Здравствуйте, оплатил Оплатил CustomServers на 1 мес (40$) , вместо FingerprintSwitcher. Как сделать замену? В личном кабинете где все мои ключи внизу была кнопка "Продлить премиум лицензию CustomServers на 1 месяц (40$)" Думал это фингерсвитчер и оплатил. Как сделать замену? С момента оплаты прошло 30 мин.
-
@Moderator пожалуйста , молю 🥺
-
Здравствуйте, сделал оплату $40, ничего не выдало
что делать?
емейл: korporeyhen@ukr.net - покупал на месяц отпечатки
у Binance BEP-20 изменился на другую сеть, видимо в этом проблема, посмотрите что у вас и как, выдайте лицензию побыстрее
-
Здравствуйте, сделал оплату $40, ничего не выдало
что делать?
емейл: korporeyhen@ukr.net - покупал на месяц отпечатки
у Binance BEP-20 изменился на другую сеть, видимо в этом проблема, посмотрите что у вас и как, выдайте лицензию побыстрее
-
@korporeyhen Здравствуйте. Написал в лс
-
Добрый день. Лицензия fingerprint, закончилась 2 сентября. Кнопки купить лицензию нету, есть только продления. Если я продлю лицензию, она продлится с того числа с которого оплатил?
-
@Guristas27 Написал в личные сообщения
-
Добрый день. Постараюсь объяснить проблему вкратце, но детально. Сегодня я оплатил через сеть trx 60$ за ключ fingerprintswitcher. После того как я сделал всё по инструкции и оплатил — страница перезагрузилась. Деньги оплачены, но ключ свой я так и не получил. Просьба поправить недоразумение.
Детали транзакции — https://tronscan.org/#/transaction/9d59cd78dfd13f3bbb6f5323705c77372b8f94661a3a4c6899cb1d3c9c80321f
Кошелёк куда отправлял — TKLf5e2PMHNfRbut8cjD7NvnpCTNhVdGuQ
Идентификатор транзакции — 94246ce346bbe6fb3db96c8176e76268a8642be5842ee76ba6b762253504c385
Время транзакции: 12:58 PM -
@Moderator Скажите пожалуйста в чем дело, не могу открыть fingerprint manager, идет загрузка до 100%, закрывается окно загрузки и ничего больше не открывается, попробовал включить впн, теперь даже загрузка не идет, открывается окно Host server.com not found , что делать?