There is a problem setting the WebRTC ip. Everytime the "Proxy" is replaced in the middle of a script or if you are using "rotation proxy" the ip webterc is set to "default" by the first one to be used, so if you are running an application and need to switch " proxy "10 times, the first application of the proxy will be compatible WebRTC IP, but the other 9 proxy changes will" load / carry "the first Ip as WebRTC and this does not change, even using actions like" clear cache "" clean mask "nothing changes the WebRTC Ip after it is set at the beginning of the script.
Выпущена 20.9.1 версия BrowserAutomationStudio
-
Вышла новая версия, в ней есть возможность полностью изменять интерфейс ботов. Теперь приложения, которое вы отдаете заказчику, стали выглядеть уникальным и пользователи не смогут определить, что оно сделаны в BAS.
Вот один из примеров того, как может выглядеть бот:
Как начать использовать?
- Нужно перейти по ссылке https://bablosoft.com/bas/interface
- Выбрать скрипт, которому вы хотите поменять интерфейс.
- Нажать на кнопку "Включить". После этого интерфейс будет сгенерирован индивидуально для вашего бота.
- После того, как вы убедились, что скрипт работает корректно, нажмите на кнопку "Включить для всех" и все ваши пользователи получат апдейт.
Интерфейс бота является полностью настраиваемым.
Вы можете менять как внешний вид, так и логику без каких-либо ограничений. Для простых изменений доступен визуальный конструктор. Для более сложных есть редактор кода. Изменения в редакторе кода подхватываются как свойства контролов в визуальном конструкторе и наоборот. Интерфейс написан на html и есть возможность добавлять дополнительный библиотеки, такие как: графики, таблицы с данными, сложные элементы управления и другое. В сети таких компонент множество.
Новый функционал поддерживает множество средств для разработки.
Интерфейс можно отлаживать как в браузере(с помощью эмулятора деятельности скрипта), так и прямо в BAS:

Конечно же можно запускать скомпилированный бот и проверять как он работает. В личном кабинете есть настройки, которые позволяют ограничить доступ к новому интерфейсу машиной разработчика. Поскольку он сделан на html, то его можно отлаживать инструментами для браузера.
В интерфейсе есть возможность использовать API для связи с BAS.
Из BAS в интерфейс приходят события, такие как: вывод в лог, уведомление о запуске и остановке браузеров и потоков, и т. д.
Вы можете обрабатывать эти события как угодно, но разработчику бота не нужно писать код с нуля, за вас это сделает генератор, а можете только подправить этот код, если в этом есть необходимость. Интерфейс и сам может обращаться к BAS, например: запускать/останавливать скрипт, получать изображение из браузера, запрашивать разнообразные отчеты, и т. д.
Среди методов API также есть работа с встроенной в БАС базой данных, чтение и запись глобальных переменных BAS.
Вот пример обработки событий и использования api:
BAS может также выполнять произвольный код в контексте интерфейса.
Все старые свойства интерфейса ботов BAS перекочевали в новый.
Это валидация полей, вкладки, условная видимость ресурсов, локализация.
Новый апдейт доступен только для премиум пользователей.
Это значит, что чтобы создать бота с новым интерфейсом, вы должны быть премиум пользователем.
Но вам не нужно иметь премиум подписку чтобы запустить бот.
Если вы не уверенны, нужен вам этот функционал, вы можете запустить демо и проверить как будет выглядеть ваш бот в новом интерфейсе https://bablosoft.com/interface-builder/index.html или попробовать как будет работать стандартный бот с новым интерфейсом прямо в браузере https://bablosoft.com/test-interface/index.html
Но поверьте, оно того стоит! -
@ushanov Какое видео?
-
@support У меня есть вопрос по премиуму. Я являюсь премиум пользователем, не могу найти в личном кабинете когда истекает премиум версия. Я понимаю, что могу поискать wна почте письмо, или может у Вас при истечении отправляется письмо, но мне кажется, было бы удобнее, чтобы в личном кабинете была дата истечения. Возможно, я невнимательно смотрел и она там есть. Заранее спасибо за ответ.
-
-
Спасибо! Очень ждем инфу про АПИ, мне например вообще сейчас не понятно ..
что/как, если например зависнет/отключиться сервер,
как запросом запускать скрипт на сервере?
как отправлять переменные по АПИ?